Cobros indebidos
Cobros indebidos, quiero la devolución íntegra
Publicado 10 de AgostoCobros indebidos, quiero la devolución íntegra
Publicado 10 de AgostoUna simple consulta, la cual no llegue ni a concretar, me cargaron 29.99 euros. Este mes 39.90. €! y como es con tarjeta me lo retienen. Les ruego me reintegren dicha cantidad lo antes posible; sigo necesitado y jugar con eso es criminal. Gracias .
Publicado 10 de AgostoMe están cobrando 31,98€ ya hace 2 meses y no entiendo porque quiero darme de baja y no se como
Publicado 10 de AgostoHola credalitas está intentando cobrarme todos los días la cantidad de 31,99 y no pueden por qué tengo la tarjeta bloqueada y ya la he anulada un montón de veces y ya no se qué hacer. Como yo hay mucha gente y cada día hay más. por favor ayúdeme gracias
Publicado 05 de AgostoMe cobran todos los meses 31,98 € por un servicio que no tengo ni quiero y quiero que dejen de cobrarme y me den de baja y eliminen cualquier dato mio
Publicado 02 de AgostoMe cobraron por verificar mi targeta 1.99 y seguidamente sin mi permiso 29.99 me parece una e*****
Publicado 01 de AgostoMe han cobrado 29.99 y no he recibido ningún credito
Publicado 01 de AgostoDevolver el dinero que me han cobrado
Publicado 01 de AgostoMe han cobrado una cuota de 30€ por hacer absolutamente nada.
Publicado 29 de JulioNesecito me devuelvan la cantidad de 29.99 a mi cuenta puesto que yo n o e pedido crédito con ellos ni me e dado de alta mi nada parecido
Publicado 27 de Julio