Credalitas: Cobro indebido

Cobro indebido

Cobro indebido de 31 euros. Me registre para un crédito personal y resulta que me cobran esto ya por 2 meses, quiero mi devolución y sobre todo cancelación de baja de todo

Publicado 28 de Setiembre

Cobros indebidos

Pedi un credito en credalitas el cual no e recibido i encima siempre me descuentan 38,98 euros sin motivos ya que to no e recibido nada

Publicado 25 de Setiembre

Estafa

Cobro indebido, me han cobrado de mi tarjeta bancaria dos importes de 32 euros ,solo por buscar algún tipo de crédito.

Publicado 16 de Setiembre

Cobro indebido

Me di de baja y quiero que me devuelvan el dinero que me están cobrando. una vez está cancelada mí cuenta con ustedes no tienen que cobrame nada más

Publicado 16 de Setiembre

Cobros indebidos, exijo devolución

Solicite un préstamo y cada mes sin explicación me están cobrando entre 29€ y 31€ que no deberían, de paginas en las que ni conozco ni he firmado nada ni pedido, exijo la total devolución de lo cobrado sin permiso, gracias.

Publicado 12 de Setiembre

Me han cobrado 37.95€ de patasvida y no sé de qué es

Publicado 12 de Setiembre

Cobro indebido

Me han cobrado 31.98 euros sin mi consentimiento sin ningun servicio a cambio. Quiero una devolucion.

Publicado 30 de Agosto

Cobro indebido

Me están cobrando cuando yo no he aceptado nada y encima no tengo manera de darme de baja.

Publicado 28 de Agosto

Cobro indebido sin aviso

La empresa credalitas madrid me ha cobrado 29,99€ sin aviso y además que yo no he utilizado sus servicios y me gustaría saber dónde puedo reclamar la devolución dicho importe y darme de baja. Gracias

Publicado 23 de Agosto