Credalitas: Cobro indebido

Cobro indebido

Se me ha cobrado 1.19 y hoy 29,99 por un servicio que no han brindado, reclamo la devolución de los importes antes detallados o me veré obligada a tomar acciones legales

Publicado 24 de Julio

Cobro indebido credalitas

Credalitas me ha contado una cuota que yo no he usado sus servicios, quiero me den de baja y me devuelvan el dinero ..no consigo sus datos de empresa para poder hablar con ellos

Publicado 17 de Julio

Cobro indebido

Quiero darme de baja ya que se cobraron sin yo saberlo y quiero darme de baja para que no ocurra otra vez

Cobro indebido

Me han cobrado mes de junio y julio un importe mensual 31,98€ me gustaría que devolviesen y dar de baja .si no el mes que viene me lo cobran

Reclamo a Credalitas

Solicito reembolso del cobro indebido

Me cobraron una suscripción que ni yo sabia de 29,99€ mas 1,99€ para verificar la tarjeta. No hice uso de la plataforma por lo que reclamo el dinero que me cobrabron indebidamente.

Cobro indebido

Se me han cobrado 39,99 euros. No hay datos mios en esta empresa, no he solicitado información de ningún préstamo ni semejante ni he firmado ningún tipo de consentimiento. Solicito que se me devuelva el dinero sino denunciaré por robo. Tengo familiares policias y abogados, no es un problema para mi.

Publicado 15 de Julio

Cobro indebido

Me han cobrado el mes anterior junio y julio una suma de 31,98€ no hay manera de darse de baja y que me devuelvan ese dinero .

Publicado 11 de Julio

Cobro indebido de 31.98 k yo no he autorizado y encima no me puedo dar de baja

Publicado 06 de Julio

Cobros indebidos

Quiero darme de baja por que se están cobrando 31,98€ y sin saber quiero darme de baja y reclamar la devolución de mi dinero

Publicado 04 de Julio