Correo Argentino: Reclamo

Reclamo

Hola ! yo pedi un celular personal ! hace 11 días y todavía no me llegó a mi domicilio ! mi nombre es leandro ríos mi dni 41864789. Espero respuesta

Publicado 11 de Marzo

Hace 1 semana compré dos pares de zapatillas y sigue diciendo preimposicion

Publicado 09 de Marzo

Hola buen día. Ya pague el vep el 31/1 y el producto sigue sin llegar

Publicado 12 de Febrero

Reclamo

Buenas tardes vine a resistencia chaco al correo argentino en donde me figura la compra de 30kg de totora y me dice que no está que se encuentra en bs as que debo hacer

Publicado 06 de Febrero

Reclamo

Hace dias que espero varios paquenes y ahora me sale clog cordoba que significa? yo ya page el vep y los gastos de envio..

Solucionado 06 de Febrero

Reclamo

Me mandaron mal las cosas de buenos aires. Mal la dirección mañana llego a tucumán podría retirarlo con el dni

Publicado 31 de Enero

Reclamo

Tebgo un paquete de Wish en el correo de cordoba alguien puede desirme como retirarlo o si de alguna forma me lo pueden enviar

Publicado 29 de Enero

Reclamo

Necesito saber que es preimposicion. Compre en Mercado Libre 2 articulos de diferentes tiendas.en uno de ellos me aparece eso y no cambia su estado. En el otro habia aparecido pero ya cambio a colectada, despues a repesaje y recien ahora ingreso al correo. Nunca me habi…

Publicado 28 de Enero

Reclamo

Hola. Mi pedido está en proceso de clasificación desde el 14 de noviembre. Que debo hacer?

Publicado 05 de Enero

Reclamo

Hola hice una compra y el vendedor dice que la despacho el dia 13 de diciembre pero nunca me llego

Publicado 02 de Enero