Reclamo
Publicado 11 de MarzoHola ! yo pedi un celular personal ! hace 11 días y todavía no me llegó a mi domicilio ! mi nombre es leandro ríos mi dni 41864789. Espero respuesta
Publicado 11 de MarzoHace 1 semana compré dos pares de zapatillas y sigue diciendo preimposicion
Publicado 09 de MarzoHola buen día. Ya pague el vep el 31/1 y el producto sigue sin llegar
Publicado 12 de FebreroBuenas tardes vine a resistencia chaco al correo argentino en donde me figura la compra de 30kg de totora y me dice que no está que se encuentra en bs as que debo hacer
Publicado 06 de FebreroHace dias que espero varios paquenes y ahora me sale clog cordoba que significa? yo ya page el vep y los gastos de envio..
Solucionado 06 de FebreroMe mandaron mal las cosas de buenos aires. Mal la dirección mañana llego a tucumán podría retirarlo con el dni
Publicado 31 de EneroNecesito saber que es preimposicion. Compre en Mercado Libre 2 articulos de diferentes tiendas.en uno de ellos me aparece eso y no cambia su estado. En el otro habia aparecido pero ya cambio a colectada, despues a repesaje y recien ahora ingreso al correo. Nunca me habi…
Publicado 28 de EneroHola. Mi pedido está en proceso de clasificación desde el 14 de noviembre. Que debo hacer?
Publicado 05 de EneroHola hice una compra y el vendedor dice que la despacho el dia 13 de diciembre pero nunca me llego
Publicado 02 de Enero