Correo Argentino: Reclamo

Reclamo

Hice una compra con hot sale. El día 17/5/19llego al correo . Según el seguimiento que veo. Luego estuvo por distintos lugares (mar del plata, dolores, y pablo podestá) pero nunca llegó a mi domicilio. Ya estamos a 1/06/19

Solucionado 16 de Junio

Reclamo

El corrrrrrrreo e pago no funciona jammmmmmmas

Publicado 29 de Mayo

Reclamo

No recibo un envío y reclamé y me dijeron que tengo que pagar el vep pero ya pague el 28 4 [números] junto con otro envío la cual ya recibí el pago del vep nro [números] nro de transacción [números] y el otros nro de vep [números] nro transacción [números] pague con home banking

Publicado 23 de Mayo

Reclamo

Me llegó un telegrama por un envío internacional y ya hice el pago del vep hace 2 semana aproximadamente y todavía no recibí el producto nro de rastreo es r w [números] cn gracias

Publicado 21 de Mayo

Reclamo

Tengo una entrega pactada de Mercado Libre y no llegó en la fecha indicada. Cuando hago el seguimiento me dice que ya me van a informar la nueva fecha de entrega y yo tengo que viajar y necesito este paquete urgente

Solucionado 22 de Mayo

Reclamo

Rd[números] hace más de un mes que sigue mi encomienda en el mismo lugar, hace tiempo atrás tuve ir a buscarlo a córdoba, por favor necesito que se agilice, gracias

Publicado 14 de Mayo

Reclamo

Buenas noches. Hace tres meses compré zaoatillas fila . Número 36 , blancas, hasta el día de la fecha no llegaron. Hace unos días llego un correo del coorreo argentino, donde debo registrarme lo hice y no tengo respuesta.

Publicado 13 de Mayo

Reclamo

Hola.. Quisiera saber que significa reimposicion.. Ya que cuando sigo mi paquete solo tiene ese movimiento. No tengo respuesta

Publicado 09 de Mayo

Reclamo

Por favor recibí dos telegramas de 2compras efectuadas x Ebay ya están abonadas me piden que ingrese a portal de envíos internacionales lo hice y me dicen que vaya al correo fui y me dicen que es el servidor.no se para que ponen que se puede comprar al ecteroor y nos complican l…

Publicado 03 de Mayo

Reclamo

He recibido el telegramas para recibir un producto internacional. Realice los pasos para registrarme. Todo con éxito pero al entrar dice que no estoy registrado.

Publicado 03 de Mayo