Correo Argentino: Preimposicion

Preimposicion

Buenos días, mi consulta es sobre un envío nro [números]pgtti[números]a60, donde el cual entro el 29/05/[números] pero hasta el momento al ver los movimientos sólo me aparece preimposicion. Quería saber si paso algo? saludos

Publicado 02 de Junio

Preimposicion

Quisiera saber que es preiposición, ya que el domingo hice un pedido y figura como preimposicion

Publicado 31 de Mayo

Preimposición

Quisiera saber qué significa preimposicion , esto me marca en el estado del seguimiento que estoy haciendo en enivo de correo argentino con mi paquete que compré en mercadolibre pero ni se que significa. Podrían explicarme. gracias

Publicado 30 de Mayo

Preimposicion

Hola, hice una compra por Mercado Libre el 21 de mayo y hasta el día de hoy (29 de mayo) dice preimposicion, siendo que tenia que llegar ya esta semana o por lo menos mostrarme algún movimiento más del paquete, pero no es así. Quisiera saber que pasa.

Solucionado 03 de Junio

Preimposicion

Hola buen dia, el 14/05 hice la compra de un minicomponente phillips fx10 a traves del hot sale de Mercado Libre como soy de cordoba me lo tenian que enviar y supuestamente llegaba hoy.. La cosa es que cuando me fijo el estado del envio me aparece que esta en correo ar…

Publicado 22 de Mayo

Preimposicion

Quisiera saber que significa preimposicion, eso es lo que marca desde hace 4 dias cuando ingreso a ver el estado de un envio que tendria que haber llegado el dia de ayer

Publicado 18 de Mayo

Preimposicion

Compre un producto en Mercado Libre y pusee el codigo para seguir el envio y me aparece preimpocision no pyedo ver donde va la pieza

Publicado 15 de Mayo

Preimposicion?

En el seguimiento de una compra por Mercado Libre dice primposicion quisiera saber que significa y porque aparece solo eso? gracias

Publicado 14 de Mayo

Preimposicion

Buenas hace unos días realice una compra de un moto e 4 plus por Mercado Libre que me llego en 3 días y también compre una funda y clase que debería haber llegado pero esta en estado de preimposicion hace mas de una semana.

Publicado 13 de Mayo