Demora
Publicado 01 de FebreroHice el dni exprés y me sale ctp bue-pas en proceso de clasificación quisiera saber que significa y cuando llega mi dni
Publicado 01 de FebreroYa ase más de 13 días que espero mi paquete y siempre que pregunto me dise que está en clog de bahía nunca me había pasado y es un paquete el cual necesito para poder trabajar
Publicado 15 de EneroPedi un producto hace mas de una semana y ya tendria que haber llegado
Publicado 03 de EneroHice una compra online, el 09/11 fue despachado, el 11/11 es la última actualización en el clog salta y hasta ahora no hubo más movimientos.
Publicado 15 de NoviembreHola quería saber si mi paquete salio ya de la planta pablo podestada lleva una semana ahí y si salio por que no actualizan el trackin? gracias
Publicado 16 de SetiembreCompre en el exterior y el producto ya está hace 10 días en argentina ,pague vep hice el paso a paso y todavía nada que hago cuanto más tengo que esperar.
Publicado 09 de SetiembreEl día 20 de agosto me enviaron un paquete desde una peluquería. la necesito para el sábado y todavía sigue en proceso de clasificación. necesito urgente ese paquete .alguien que me dé una solución.
Publicado 29 de AgostoPorque tanta demora en recibir mi pedido?
Publicado 27 de AgostoSigue la demora no me soluciona el problema la empresa andreani.
Solucionado 25 de AgostoCompre un producto el día 5 de agosto, el vendedor lo despachó el 6 de agosto por correo argentino y hoy es 14 de agosto y sigue en proceso de clasificación en bs. As. Y tienen que enviarlo a san francisco, córdoba. Hace 8 días que fue despachado y no lo envían.
Solucionado 16 de Setiembre