Correo Argentino: Demora

Demora

Necesito saber si llegó el producto que solicité por Mercado Libre creo que es éste el código de seguimiento [números]lc1atei[números]

Publicado 22 de Mayo

Demora

Me dijeron que mi pedido llegaria el 15 de marzo aun estoy esperando ya estamos en 18 de marzo y no llego compre desde mercadolibre

Solucionado 23 de Marzo

Demora

El paquete hace más de un día esta en la sucursal de gonzález catán y aparece en el tracking como en poder. Del. Distribuidor

Solucionado 21 de Marzo

Demora

Me mandaron un paquete de mercadolibre hace más de una semana desde venado tuerto hacia tandil y el paquete siguen en rosario. Quiero solución ya.

Publicado 15 de Marzo

Demora

En seguimiento me dice preimposicion, que significa

Publicado 24 de Enero

Demora

Compre hace más de una semana, un regalo para que mi hija tenga en su arbolito de navidad y en ese momento decía 2a3 días hábiles. Lo cual paso el doble de días y no llego, mñn no creo q trabajen entonces como explicarle a una criatura que fueron muy pocos profesionales y no llegaron a traer su reg…

Solucionado 09 de Enero

Demora

El dia 30/11/[números] hice el la ddjj y pago del vep por un producto. Al día de la fecha (18/12/[números]) no hubo ningún movimiento de mi paquete. El último movimiento que hubo de este fue el dia 29-08-[números] en estado "en proceso de clasificación"

Publicado 18 de Diciembre

Demora

Verifico el envió de mi producto q compre en Mercado Libre y me sale preimposicion gracias

Solucionado 04 de Noviembre

Demora

El 26 de septiembre realice una compra en Mercado Libre que iba a llegar a correo argentino de mi ciudad pero nunca llegó. Me puso como límite de tiempo para llegar el día 18 de octubre, y aún no llegó. Estoy a punto de cancelar mi compra!!!

Publicado 19 de Octubre

Demora

Hola buenas tardes . Hice una compra en Mercado Libre y el paquete esta demorado . No tengo informacion .

Publicado 10 de Octubre