Correo Argentino: Ayuda

Ayuda

Correo argentino hace más de 20 días inicie el trámite para el nuevo dni y no me llega, pero en el detalle del seguimiento en la página de migraciones, me sale que ya fue entregado y no es correcto porque yo no lo tengo conmigo.

Publicado 24 de Julio

Ayuda

Compre en china una calza, y me informaron que llego al pais de destino. En correo argentino me figura inexistente el numero de seguimiento que me dieron en Aliexpress Hace 5 meses que hice el pedido.

Solucionado 14 de Julio

Ayuda

Qué tal ? hace dos meses realice el dni y aún no llegó, qyeiro saber en qué correo tengo que retirarlo mucha gracias

Publicado 28 de Junio

Ayuda

Hola buenas tarde tengo el seguimiento pero no entiendo dice necesito saber cuando llega mi tarjeta

Publicado 12 de Junio

Ayuda

Buenas, hice una compra por ml el 28 de mayo, se despacho el 4 de junio y dos veces se aplazó la fecha de entrega diciendo envío demorado pd: nunca vino nadie ni dejó ningún aviso. si pueden contactarme para solucionar el problema lo agradecería. Saludos

Solucionado 11 de Julio

Ayuda

Yo compré un producto en Mercado Libre y me dijo el seguimiento de mi compra y me dice repesaje y supuestamente me tendría que llegar hoy mi producto que alguien me ayuda porfavor

Publicado 29 de Mayo

Ayuda

Hola compre el 25 de marzo un ups por Mercado Libre lo enviaron por correo argentino jamas llego, ejemplo https://www.taringa.net/posts/offtopic/[números]/mercadolibre-y-correo-argentino-se-burlan-del-comprador.html deberian dar la opcion de mandar por otra empresa sin…

Publicado 15 de Abril

Ayuda

Reslize una compra de 2 calzados el dia 16/3/08 y aun no se nada d mi pedi do xfa ayuda

Publicado 03 de Abril

Ayuda

Hola quisiera saber el significado de preinposición ya que mi paquete no se mueve para nada.

Publicado 02 de Marzo

¡ayuda!

Hola, quisiera saber qué significa "preimposicion" estoy siguiendo el paquete y me aparece eso. Quisiera saber qué es.

Publicado 28 de Febrero