Ayuda
Publicado 30 de EneroMi envío no llega.... Y la información es inconclusa... Necesito que alguien me ayude... Supuestamente el envío debería llegar pero no hay respuesta
Publicado 30 de EneroHola el dia 25/1 realice una compra por Mercado Libre ,el envio me aparece que esta enpreimposicion que significa ?
Publicado 29 de EneroHola! porque mi envío doce pieza mal encaminada? el compredor necesita el mañna y iba todo bien hasta hoy! solucionen rapido
Publicado 26 de EneroHizo una compra a través de internet y me pasaron el número de seguimiento. A lo cual cuando voy a ver a través de la página y me sale clog córdoba. Quisiera saber si hay algún problema con la dirección al que tienen que enviarlo o sólo tengo que esperar. Me tendría que haber llegado hoy el paquete.
Publicado 18 de EneroNecesito saber donde reclamar . He pagado el vep de mi compra me ha lllegado la notrificacion. Y no me ha lllegado mi compra.
Publicado 16 de EneroHola buen día necesito saver el cbu del correo cuento con la tarjeta pero no sé el cbu y lo estoy necesitando
Publicado 15 de EneroHola queria saber segun este numero de seguimiento si el paquete esta en el correo? [números]ac0xgm[números]
Publicado 29 de DiciembreHola que tal... Tengo que recibir un producto y me dice pieza mal encaminada. Y luego que volvio al correo... Que pasa con mi producto?
Publicado 21 de DiciembreQuiero activar mi pim y no puedo para cobrar el plan hogar x pim
Publicado 06 de DiciembreHace mas de dos meses mi pedido esta en proceso de clasificación en el correo argentino,sin contar que ademas nunca me notificaron cuando el paquete llego a argentina.trate de comunicarme con ellos mediante su pagina de Facebook y jamas me respondieron.necesito que alguien m…
Publicado 02 de Diciembre