Libre deuda
Quiero saber donde abonar para k me den el libre de deuda
Publicado 23 de Julio
⚡️ Coppel es una tienda departamental y de servicios financieros que ofrece una amplia variedad de catálogos y productos para sus clientes. Como empresa buscan transmitir confianza y responsabilidad a sus clientes, con un trato eficaz y una atención dedicada al servicio.
➡️ Las tiendas Coppel se encuentran ubicadas en la provincia de Buenos Aires. Estas son algunas de las localidades donde la tienda departamental cuenta con presencia:
✴️ Realizá compras con Coppel Online desde cualquier punto del país y recibirlas en tu domicilio. Necesitas crearte una cuenta ingresando al sitio de Coppel de esta forma.
Al ser una tienda departamental, Coppel ofrece una gran variedad de productos en distintos rubros como:
▶️ El crédito Coppel es un prestamo de dinero para comprar productos en la tienda departamental de tu comodidad o bien de forma virtual en Coppel Online. Podés solicitarlo a través del formulario , en cualquier tienda Coppel o vía Whatsapp (+5491120401248)
El crédito Coppel tiene el beneficio de que solo necesitas ser mayor de 18 años y presentar tu DNI para realizar el trámite.
Tenés plazos de pagos en cuotas de hasta 12 meses dependiendo del producto que compres.
Debés tener en cuenta que al realizar la comprá, primero deberás dejar un pago inicial en efectivo que puede ser del 10% hasta el 90% del valor total del producto que vas a comprar.
Quiero saber donde abonar para k me den el libre de deuda
Publicado 23 de JulioPague mi deuda hace 2 meses y sigo apareciendo en el Veraz Necesito que me saquen del veraz ya que pague mi deuda
Solucionado 19 de AgostoEn el dia de la fecha me acerque a la sucursal de josecpaz a abonar el resumen mensual, al observar que delante mio se encontraba una persona con bota ortopedica y una cantidad de 20 personas para abonar me acerco a una caja donde se encontraba un gerente llamado luis y le indique si podria ver el…
Publicado 18 de JulioTengo fotos de la fila q se genera en sucursal lomas para pagar y el personal reunido de huelga. Justamente estoy aqui haciendo la fila hace mas de una hora. Si la empresas tiene problemas con los empleados la gente no tiene la culpa. Por este episodio estoy llegando fuera de horario a trabajar lo …
Publicado 18 de JulioHace 2 años pague la deuda , y necesitaría el libre de deuda para unos trámites ahora
Publicado 04 de JulioMi ex pareja (de la cual llevo 2 años separado) tiene deuda con coppel y me llaman todos los dias informando que ella presenta mora en el pago de su deuda. Hice el reclamo personalmente, por correo, por telefono y siguen llamando
Publicado 04 de JulioYo tenía la tarjeta coppel pero me la robaron ise el reclamo en coppel de morón y jamás tuve respuesta
Publicado 03 de JulioNunca me llego la targeta
Publicado 27 de JunioNo puedo realizar compras por internet con mi tarjeta coppel
Publicado 14 de Junio