Libre de deuda
Ya pague hace 1 año y medio coppel y no me dieron el libre de deuda , lo necesito
Publicado 13 de Junio
⚡️ Coppel es una tienda departamental y de servicios financieros que ofrece una amplia variedad de catálogos y productos para sus clientes. Como empresa buscan transmitir confianza y responsabilidad a sus clientes, con un trato eficaz y una atención dedicada al servicio.
➡️ Las tiendas Coppel se encuentran ubicadas en la provincia de Buenos Aires. Estas son algunas de las localidades donde la tienda departamental cuenta con presencia:
✴️ Realizá compras con Coppel Online desde cualquier punto del país y recibirlas en tu domicilio. Necesitas crearte una cuenta ingresando al sitio de Coppel de esta forma.
Al ser una tienda departamental, Coppel ofrece una gran variedad de productos en distintos rubros como:
▶️ El crédito Coppel es un prestamo de dinero para comprar productos en la tienda departamental de tu comodidad o bien de forma virtual en Coppel Online. Podés solicitarlo a través del formulario , en cualquier tienda Coppel o vía Whatsapp (+5491120401248)
El crédito Coppel tiene el beneficio de que solo necesitas ser mayor de 18 años y presentar tu DNI para realizar el trámite.
Tenés plazos de pagos en cuotas de hasta 12 meses dependiendo del producto que compres.
Debés tener en cuenta que al realizar la comprá, primero deberás dejar un pago inicial en efectivo que puede ser del 10% hasta el 90% del valor total del producto que vas a comprar.
Publicado 13 de JunioAyer 13 de junio me llamaron de coppel para decirme que ya podria pasar por el local a retirar y activar la tarjeta no me llego ningun papel todabia en mi casa , hoy voy al local y me dicen que tengo que esperar el papel y volver en dos dias !
Publicado 13 de JunioBuenas tardes les comento mi situación, le preste a un amigo mi cuenta de coppel para sacar un calzado, a lo que el simplemente con mi número de dni podía ir y pagar, resulta ser que nunca lo pago durante 6 meses. Y me pusieron en Veraz El problema es que a mí nunca me llegó n…
Publicado 28 de MayoHola estoy esperando una heladera Gama que me compre .y necesito que se comumiquen a mi numero [números] . Si o si . Y que me la envien en honduras [números] barrrio santa teresita en localidad maquinista f . Savio .partido de pilar .yo vivo en beccar pero comuniquensen conmigo…
Publicado 28 de MayoHola.me dirijo a ustedes para solicitar sean tan amables de enviarme el libre deuda ,ya que dicha deuda ya no existe pero en entidades bancarias sigue calificando como que si esta vigente.desde ya muy agradecida con ustedes ...saluda atentmente maria fernanda rios.
Publicado 22 de MayoHola soy noelia fue a Coopel de san justo el finde pasado 6 de marzo me dijeron que en 72 hs me llegaba el.papel para ir a buscar la tarjeta y no llego ningun papel a mi dimicilio pido a la brevedad que me manden el papael para poder retirar la tarjeta ...att..noelia riccori.
Solucionado 13 de JunioSolicito: 1.- que en el plazo de cinco (5) días hábiles desde la recepción de esta solicitud se proceda gratuitamente a la rectificación/actualización/supresión, de los datos relativos a mi persona que se encuentren en su base de datos. Los datos que deberán rectificarse/actualizarse/suprimir…
Publicado 12 de MayoTube deuda en coppel .quede.sin trabajo gracias a de la rua. No pude pagar. Pasaron mas de 5 años y aun me tienen.en Veraz Intimo se me borre de dicho veraz o intimare con carta documento. Reservo derechos
Publicado 07 de MayoEstoy al dia con la empresa, el 9 de este mes vence las cuotas que tengo que pagar de los productos que saque. No entiendo por que figuro en el Veraz .
Publicado 06 de Mayo