Solucionenme el problema que me hicieron
Me pusieron irrecuperable siendo que yo venía pagando cada 15 días y después ustedes no vinieron más a traerme el acuerdo para seguir pagando !
Solucionado 06 de Octubre
⚡️ Coppel es una tienda departamental y de servicios financieros que ofrece una amplia variedad de catálogos y productos para sus clientes. Como empresa buscan transmitir confianza y responsabilidad a sus clientes, con un trato eficaz y una atención dedicada al servicio.
➡️ Las tiendas Coppel se encuentran ubicadas en la provincia de Buenos Aires. Estas son algunas de las localidades donde la tienda departamental cuenta con presencia:
✴️ Realizá compras con Coppel Online desde cualquier punto del país y recibirlas en tu domicilio. Necesitas crearte una cuenta ingresando al sitio de Coppel de esta forma.
Al ser una tienda departamental, Coppel ofrece una gran variedad de productos en distintos rubros como:
▶️ El crédito Coppel es un prestamo de dinero para comprar productos en la tienda departamental de tu comodidad o bien de forma virtual en Coppel Online. Podés solicitarlo a través del formulario , en cualquier tienda Coppel o vía Whatsapp (+5491120401248)
El crédito Coppel tiene el beneficio de que solo necesitas ser mayor de 18 años y presentar tu DNI para realizar el trámite.
Tenés plazos de pagos en cuotas de hasta 12 meses dependiendo del producto que compres.
Debés tener en cuenta que al realizar la comprá, primero deberás dejar un pago inicial en efectivo que puede ser del 10% hasta el 90% del valor total del producto que vas a comprar.
Solucionado 06 de OctubreTengo el papel de libre deuda, pero todavía aparezco en el veraz ¿que tengo que hacer?
Publicado 01 de OctubreEn mi estado de cuenta me aparece que hice dos compras jna de [números].00 y otra de [números].00...¡¡que yo no hice!! y quiero saber quecompraron, quien lo hizo y donde hicieron la entrega..
Publicado 26 de SetiembreQuiero dejar notificado que la empresa coppel de nueva pompeya tiene los peores funcionarios de argentina. Todo empezó cuando me llamaron desde alla para ofrecerme una tarjeta coppel y que ya estaria lista al momento, yo com mi esposa e hijo nos trasladamos hasta la tienda ya mencionada, llegando …
Publicado 23 de SetiembreHice 3 pagos el mes pasado con transferencia y hasta el día de hoy no se han reflejado en la cuenta
Publicado 13 de SetiembreMuy mala atención y falta de respeto. Iba a hacer una compra grande pero los empleados cero interés
Publicado 13 de SetiembreHola ,que tal,acabo de pagar coppel y necesito saber en donde pido mi libre de deuda,ya que tengo miedo que me pase lo mismo que a otras personas que dijieron que pagaron y la deuda les seguia figurando igual....muchas gracias.
Publicado 11 de SetiembreBuenas noches, mi nombre es guido fortunato dni: [números]. Hace un par de meses fijándome en mi Veraz vi que estaba informado con nivel 5 en coppel sa (nunca había sacado ningún producto ni préstamo en dicha entidad, es mas no sabia ni que existía). Alrededor del 10 de febrero…
Publicado 06 de SetiembreQuiero q las cuotas terminen como corresponden no q si falta una o mas y uno compra otra cosa a la q falta la pongan 8 o 12 meses mas cobran los imermine como correspondaero q tpuesto eso es estafar qui
Publicado 04 de SetiembreEl dia 10/8 de este año ingrese por primera vez al local a compraruna prenda que me intereso,a pesar de no gustarme la forma en que se me trato,compre esa prenda con tarjeta de credito en 6 cuotas,me fui y no volvi mas,debo aclarar que la compre porque no tenia mucho tiempo para buscar en otro loca…
Publicado 04 de Setiembre