Solicito baja de descuento
Quiero que me den de baja el descuento. no acepte este descuento y no me interesa tampoco. pido por favor que me den de baja el descuento muchas gracias.
Publicado 10 de Setiembre
Publicado 10 de SetiembreQuiero dar de baja por la falta innecesaria de uso...
Publicado 10 de SetiembreQuiero dar de baja todo que tenga en cooperba me estan descontando de mi recibo de sueldo no se qué? y nunca se comunicaron conmigo.necesito una respuesta urgente!.por favor y gracias.?
Solucionado 14 de SetiembreHola, quisiera dar de baja, como tendría que hacer?
Publicado 08 de SetiembreQuiero la baja definitiva y no puedo ir hasta la plata me cansé de llamar me descuentan 90 pesos por mes y no quiero más descuentos
Publicado 08 de SetiembreHola le reclamo descuentos barios de 90.00 pesos desde junio ala fecha que puedo hacer donde reclamo muchas gracias
Publicado 05 de SetiembreQuiero darle de baja al descuento q me hace cooperaba al cual no sé quiénes son.
Publicado 04 de SetiembreMe aparece en el recibo del sueldo y quiero dar de baja
Publicado 04 de SetiembreMe encuentro con un descuento en mi recibo de sueldo de esta mutual a la cual nunca autorice ni me afilie estando con licencia x enfermedad no se de donde sacan los datos solicito se me de baja con devolucion de lo descontado sino iniciare una demanda judicial soy de la ciudad de tandi, espero p…
Publicado 03 de SetiembreHola!! quiero que me den de baja el servicio (el descuento que me están haciendo en mi cuenta). Desde ya muchas gracias.
Publicado 02 de Setiembre