Cooperba

Cooperba

Reclamos a Cooperba

Reclamo

Me están descontando de mi resibi de sueldo algo que nunca me, afilie por favor dejen de robar a la gente

Publicado 30 de Setiembre

Baja

Buenas tardes quisiera saber los requisitos para dar de baja ya que no es de mi utilidad

Publicado 30 de Setiembre
Reclamo a Cooperba

Regreso de.dinero por cobro indebido

De un momento a otro este mes me descontaron [números] pesos de cooperación desconociendo el.motivo ya que no. Poseo crédito con esta entidad. Gracias

Solucionado 30 de Octubre

Baja del servicio

Siguen descontsndome de mi sueldo. No me dieron de baja. no me interesa ningun tipo de credito ni pretamos.

Solucionado 15 de Octubre

Baja del servicio

Necesito dar de baja el servicio, o detalles de las compra realizadas y el total que se resta abonar. Si fuera el caso desde ya muchas gracias.

Publicado 29 de Setiembre

Dar de baja cooperba

Nunca solicite este servicio y me estan descontando $[números] de mi cuenta sueldo!!!!!! solicito la baja inmediata o el asesoramiento para iniciar medidas legales

Solucionado 03 de Octubre

Q tipo cobertura

Necesito asesoramiento sobre coberturas en sepelio de mi padre. espero pronta respuesta. saludos.

Publicado 27 de Setiembre
Reclamo a Cooperba

Que no me sigan descontando plata

Hola buenas tardes ya hace tiempo estoy pidiendo que no me sigan descontando. Por favor nececito alguna respuesta. Me descuentan todos los meses [números]$ ya basta

Publicado 26 de Setiembre

Desafiliacion urgente

Me descuentan en mi recibo de haberes junilatorios y yo nunca me afilie.por favor pido la baja y desafiliacion urgente.gracias

Publicado 18 de Setiembre

Dar la baja

Necesito dar la baja.. No quiero que me descuenten más!! $[números] por mes me descuentan

Publicado 18 de Setiembre