Reclamo
Me están descontando de mi resibi de sueldo algo que nunca me, afilie por favor dejen de robar a la gente
Publicado 30 de Setiembre
Publicado 30 de SetiembreBuenas tardes quisiera saber los requisitos para dar de baja ya que no es de mi utilidad
Publicado 30 de SetiembreDe un momento a otro este mes me descontaron [números] pesos de cooperación desconociendo el.motivo ya que no. Poseo crédito con esta entidad. Gracias
Solucionado 30 de OctubreSiguen descontsndome de mi sueldo. No me dieron de baja. no me interesa ningun tipo de credito ni pretamos.
Solucionado 15 de OctubreNecesito dar de baja el servicio, o detalles de las compra realizadas y el total que se resta abonar. Si fuera el caso desde ya muchas gracias.
Publicado 29 de SetiembreNunca solicite este servicio y me estan descontando $[números] de mi cuenta sueldo!!!!!! solicito la baja inmediata o el asesoramiento para iniciar medidas legales
Solucionado 03 de OctubreNecesito asesoramiento sobre coberturas en sepelio de mi padre. espero pronta respuesta. saludos.
Publicado 27 de SetiembreHola buenas tardes ya hace tiempo estoy pidiendo que no me sigan descontando. Por favor nececito alguna respuesta. Me descuentan todos los meses [números]$ ya basta
Publicado 26 de SetiembreMe descuentan en mi recibo de haberes junilatorios y yo nunca me afilie.por favor pido la baja y desafiliacion urgente.gracias
Publicado 18 de SetiembreNecesito dar la baja.. No quiero que me descuenten más!! $[números] por mes me descuentan
Publicado 18 de Setiembre