Dar de baja a la mutual cooperba y a todo lo que en ella incluye
Envié carta documento y necesito que no me descuenten mas por débito automático de mi cuenta.. Necesito una respuesta
Publicado 08 de Octubre
Publicado 08 de OctubreBuenos días, hace un par de años ingrese al débito automático una rifa para ayudar a niños con problemas de cáncer. Termine de pagar la rifa y aun continúan descontando me todos los meses 90 pesos que en la cuenta me figura cooperba. Necesito que se elimine ese cobro indebido. gracias.
Publicado 08 de OctubreQuiero dar de baja porque no sé de qué se trata y quiero el reintegro de lo descontado de mi sueldo
Publicado 08 de OctubreHace mucho tiempo me descuentan x debito de mi cuenta sueldo 90 o [números] depende de algo q nunca me afilie quiero la baja y devolucion de lo descontado
Publicado 06 de OctubreQuisiera que dejen de descontarme. Y me den de baja gracias
Publicado 04 de OctubreHola! me descuentan hace años una cuota para la cooperativa coope.r.b.a de la plata, para mi desconocida, nunca firme nada no saqué ningún crédito . Le di varias veces de baja x home banking pero nada, me siguen descontando. Espero tenga solución porque se trata de una estafa . No tengo tiempo de l…
Solucionado 17 de EneroHola mi nombre es estela solo quero saber cuanto me falta terminar de pagar
Publicado 02 de OctubreDesde el año [números] me descuentan de mi cuenta sueldo esta cooperativa cooprrba y me entero en septiembre de este año que puedo ver mi homebanking. Me parece un robo porque nunca me informaron de esto. No se porque ni quien.
Solucionado 03 de NoviembreBuenas tardes mi nombre es jose luis borton soy capitan de la policia de la provincia de buenos aires estoy solicitando la baja de esta mutual hace 15 años y no tengo respuesta alguna ni remuneracion de lo descontado ni la baja quisiera una respuesta x favor muchas gracias
Publicado 01 de OctubreHola mi nombre es ruiz diaz claudio y quiero dar de baja lo que me estan descantando
Publicado 01 de Octubre