Colmarkets

Colmarkets

Reclamos a Colmarkets

Estafa

Hice la compra de una escalera plegable de aluminio (pedido [números]-zpl[números]­) y llego fue una escalerilla de plástico. totalmente una e*****, nada parecido a lo que estaban ofertando

Publicado 21 de Diciembre

Mi pedido no llega

Mi pedido no ha y ya ba para dos meses yo yo pedi un taladro inalambrico por un un valor de [números] y esta es la hora y no se nada de mi pedido ni codigo de rastreo y ya veo muchas quejas a esta empresa necesito una respuesta muy pronto

Publicado 21 de Diciembre
Reclamo a Colmarkets

No hay entrega del pedido

El día 18 de noviembre de [números] compre una cinta trotadora, me indicaron que entre 7 y 23 días, ya cumplimos un mes y no tengo razón de tampoco me dieron código de rastreo , pregunto , fue un robo por internet, el valor que cancele fue de $ [números].[números] pesos colombianos alma ramírez

Publicado 20 de Diciembre

No ha llegado me pedido

Hice una compra de un coche de juguete eléctrico el 17 de octubre y a la fecha no ha llegado ni tengo como rastrear la compra.

Publicado 20 de Diciembre
Reclamo a Colmarkets

Línea y no se nada,solo tengo el correo de conf

No se nada del pedido que ya pague de una máquina de afilar cuchillos. El pedido lo pague por efecty y me llegó la confirmación de pago en ebanx/colmarkets.el pedido es [números]-enr[números] de colmarkets.pago confirmado

Publicado 17 de Diciembre

Pendiente pedido

Compré una maleta el día 22 de noviembre, y nada que me llega, el pago fue realizado por internet por ebanx. Necesito me informen el estado del producto o si son e*****dores

Publicado 16 de Diciembre

No llega lo comprado

Desde el 18 noviembre compré zapatero no ha llegado ni permite rastreo código [números]. Lo curioso es que he visto varios reclamos por lo mismo y prefieren el mismo codigo. Que pena pero tengo la impresión que me e*****ron y siguen promocionando el producto.

Publicado 16 de Diciembre

Incumplimiento en la entrega

Buenos días realize la compra de 2 árboles de navidad y hasta no a llegado nada entoces solicito le devolución del dinero ya que tardaba 15 días en llegar y paso 1 mes y medio. gracias quedo atento

Publicado 15 de Diciembre
Reclamo a Colmarkets

Estafa no llego mi pedido

El 16 de octubre del [números] compré un triciclo efectúe el pago y hoy 15cde diciembre del [números] no tengo respuesta y no llego nada anexo número de pedido [números].zcp[números]

Publicado 15 de Diciembre

Envio

Buenos días necesito saber si ya despacharon mi pedido no sé cómo seguir la encomienda y estar pendiente por donde viene y necesito saber si llega antes del 24 de diciembre

Publicado 14 de Diciembre