Envío mercancía comprada
El día 19 de noviembre transferí $[números].[números] por la compra de un árbol de navidad y aún hoy 8 días después no tengo ninguna información del despacho
Publicado 06 de Diciembre
Publicado 06 de DiciembreCompre en julio un mueble tipo estande de cocina y 5 meses aun no llega...exijo devolucion de dinero. En correos de chile no a llegado nada
Publicado 06 de DiciembreRealice una compra desde el 05/11/[números] y a la fecha no me ha llegado. Pago vía transferencia bancaria. código #[números] del pedido colmarkets
Publicado 06 de DiciembreHice una compra, la pague por ebanx. No me ha llegado el producto comprado gracias. algún transportador me contacto alguna vez. Pero el me indica que no me puede entregar el paquete ya que él está en una zona distinta a mi dirección, pero aún así no me ha llegado el producto gracias.
Publicado 06 de DiciembreRealice la compra de un producto para el día 21 de noviembre solo recibí que confirmaron el pago pero no me han entregado el producto el numero del pedido es [números].njw[números]
Publicado 05 de DiciembreBuenas tardes realicé un compra con ustedes para bogota desde el 10 septiembre por [números].[números] mil peso y pague envío por 7_24 y hasta la vista no e resivido el producto.# de orden compra es [números] gracias por la atención y la pronta solucion.
Publicado 03 de DiciembreHice un pedido de una caminado el 14 de noviembre hice el pago y aún no llega ni me dan razón del pedido quisiera saber qué ha pasado
Publicado 03 de DiciembreCompre un árbol de navidad online a colmarkets el. Día 24 de octubre con pedido [números]-sws[números] y cancelado a ebanx , pero esta empresa no me da ninguna clase de información acerca del producto que compre. Por tal motivo solicito la devolución del dinero. Son $[números].[números] pesos colo…
Publicado 02 de DiciembreNi ha llegado mí productos
Publicado 01 de DiciembreYo prefiero por esta página para una bicicleta eléctrica y no me confirmas el pedido lo hice ayer por $[números] y no me han confirmado el pedido y del reembolso de mi dinero
Publicado 01 de Diciembre