Colmarkets

Colmarkets

Reclamos a Colmarkets

Reclamo a Colmarkets

Quiero saber noticia del pedido

Desde el 23 de noviembre del [números] consigne atraves de efecty a la cuenta de ebanx para la compra de un mueble zapatero pero hasta la fecha no he tenido noticia de nada, no me han mandado el numero de rastreo y no se nada del pedido

Devolusion de dinero

Hice una compra de un arbol de navidad el 6 de noviembre y esta es la hora que no llego que paso necesito mi plata.

No llegó el producto

El 10 de septiembre de [números] compré un árbol de navidad, y no llegó. Necesito me regresen el dinero que pagué que fueron $[números].[números].

Devolución del dinero

Hola, buen día! el motivo de mi reclamo es que hice una compra de un producto pero nada que me llega quisiera que me hicieran un reembolso del dinero

Devolucion del dinero

Se compraron 3 bancos de zapatos en madera sku nn[números]-black, se pagaron los impuestos en la aduana por iva y arranceles, de la guia ml[números]mh, y lo que llego fueron unos proctetores de zapatos los cuales tienen un valor del10% de lo cobrado. devolver lo pagado en la transferencia cuyo pin…

El producto jamás llegó

Pedido desde el 3 de diciembre una sombrilla para jardín por un costo de [números].[números] y jamás me notificaron número no sé ni donde está mi dinero y solicito que mi dinero sea devuelto

No llegó mi pedido

El 10 de septiembre de [números] compré a colmarkets un árbol de navidad y no llegó. Necesito la devolución de mi dinero.

Estafa, robo, publicidad engañosa

Compre un equipo basico de soldadura por $[números].[números] y me llegaron dos meses depues unos guantes de carnaza que pueden vale $ 3.[números] pesos, solicito la devolucion de mi dinero

Publicado 27 de Diciembre

Rastreo de pedido

Realize la compra de una silla ergonomica y aun no ha llegado. Quiero saber donde viene mi pedido. Este fue cancelado por ebanx

Publicado 27 de Diciembre
Reclamo a Colmarkets

Devolucion del dinero de un producto

Pedí un producto y nunca llegó y me pide número para rastreo pero nunca me la dieron deseo que me devuelvan el dinero

Publicado 26 de Diciembre