Devolución de dinero
Realice un.pedido el 21 de septiembre y no llega, retenido en aduana en bogotá por pago de 6.11 dólares, desde noviembre en bogotá no me dan razón dela gestión
Publicado 25 de Diciembre
Publicado 25 de DiciembreHice la consignación correspondiente para una moto eléctrica que a un no llega
Publicado 23 de DiciembreEl motivo de mi reclamo es porque compre 4carros montables eléctricos para niños por el valor de [números]mil peso y solo enviaron 4 mini linternas
Publicado 23 de DiciembreNecesito saber si mi pedido llega mañana es 24 y no tengo el regalo de mi hija, me parece una falta de respeto, hace días envié un correo también y es la hora que estoy esperando la respuesta necesito me aclaren si me va a llegar mi pedido y me devuelven mi plata, en los comentarios en visto que le…
Publicado 23 de DiciembreHola mucho gusto mi nombre es francisco antonio nobke batista, y ise una compra en colmarkets y todavia no e savido de esa compra y no tengo noticias y ni nada, quisiera saber que paso yo pague [números].[números] mil pesos y nada.
Publicado 22 de DiciembreCompré 2 árboles de navidad el 19 de noviembre y hasta hoy 22 de diciembre no me a llegado nada, solicitó la devolución del dinero
Publicado 22 de DiciembreHola hice una compra y no se como seguir con el rastreo del pedido. Tmabien pague para qeu llegar antes de la fehca normal.
Publicado 21 de DiciembreCompre una escalera telescópica el 20 de septiembre [números] y nunca llego
Publicado 21 de DiciembreEn el mes de octubre compré una escalera telescópica y no ha llegado y tampoco tengo como hacerle seguimiento
Publicado 21 de DiciembreCompré una escalera telescópica en el mes de octubre y no ha llegado y tampoco tengo como hacerle seguimiento al pedido, espero respuesta sobre tiempo de entrega o si no va a llegar.
Publicado 21 de Diciembre