Compre 2 chocolates blocks de 1kg y no estan en perfectas condiciones
Compre 2 chocolates blocks "blockazo" cofler de 1 kilo. Ambos estan arenosos y de un color más claro.
Publicado 09 de Abril
Publicado 09 de AbrilEstán con hongos los chocolates que compre. Y tienen fecha de vencimiento el 20/06/[números]
Publicado 09 de AbrilCompre dos chocolates con leche y ambos vinieron con algo arriba que parece un hongo la fecha de vencimiento es del 09/[números]
Publicado 08 de AbrilHola cofler, ayer me compré una barra cofler blanco con chocolinas en el paquete el vencimiento era para el [números], pero la barra estaba toda con manchitas redondas y más blancas que lo normal....tenía gusto raro y era incomible
Publicado 05 de AbrilCompré un chocolate cofler block todo roto y con manchas blancas sobre el chocolate, quiero remediar esto
Publicado 03 de AbrilCompre un cofler blanco con chocolinas y vino con manchas blancas de hongos no esta en buen estado. La fecha de caducidad ni siquiera es próxima a la fecha en la que estamos.
Publicado 01 de AbrilCompre un cofler blook mini y mire la fecha de caducación la cual estaba bien. Pero el chocolate tenia manchas extrañas la cual me llevan a hacer este reclamo
Publicado 31 de MarzoEl día de de ayer compré dos chocolates miski blancos lo cual no estaban vencidos pero tiene un gusto agrio y pareciera arena o leche cortada congelada mando fotos y videos ya que es la primera ves en años que me pasa y siempre como esos chocolates
Publicado 30 de MarzoEl día de la fecha 29/03 compré en un kiosco dirección. Rincón y hipólito yrigoyen. un cofler relleno de dulce de leche el curso no trae relleno
Publicado 29 de MarzoHola buenas noches quería realizar un reclamo, ya que realice una compra de un chocolate broch el cual no está vencido pero está en mal estado...
Publicado 26 de Marzo