Cofler

Cofler

Reclamos a Cofler

Chocolate con hongos

Compré un chocolate cofler bon o bon, y al abrirlo estaba con hongos. Ha de tener en cuenta que lo compré en pascuas y al dia de la fecha han pasado solo 2 dias. La fecha de vencimiento está bien. tengo fotos y ticket del producto. me gustaría tener una respuesta, y la devolución del mismo en mej…

Publicado 11 de Abril

Chocolate en mal estado

Compre dos chocolates con leche y ambos vinieron con algo arriba que parece un hongo la fecha de vencimiento es del 09/[números]

Publicado 08 de Abril

Chocolate con hongos

Hola cofler, ayer me compré una barra cofler blanco con chocolinas en el paquete el vencimiento era para el [números], pero la barra estaba toda con manchitas redondas y más blancas que lo normal....tenía gusto raro y era incomible

Publicado 05 de Abril

Chocolate en mal estado

Compré un chocolate cofler block todo roto y con manchas blancas sobre el chocolate, quiero remediar esto

Publicado 03 de Abril
Reclamo a Cofler

Chocolate en mal estado. con hongos

Compre un cofler blanco con chocolinas y vino con manchas blancas de hongos no esta en buen estado. La fecha de caducidad ni siquiera es próxima a la fecha en la que estamos.

Publicado 01 de Abril

Chocolate con manchas

Compre un cofler blook mini y mire la fecha de caducación la cual estaba bien. Pero el chocolate tenia manchas extrañas la cual me llevan a hacer este reclamo

Publicado 31 de Marzo

Producto en mal estado

El día de de ayer compré dos chocolates miski blancos lo cual no estaban vencidos pero tiene un gusto agrio y pareciera arena o leche cortada congelada mando fotos y videos ya que es la primera ves en años que me pasa y siempre como esos chocolates

Publicado 30 de Marzo

Producto mal estado

El día de la fecha 29/03 compré en un kiosco dirección. Rincón y hipólito yrigoyen. un cofler relleno de dulce de leche el curso no trae relleno

Publicado 29 de Marzo