Chocolate vencido
Hola buenas tardes compre un cofler block y tenía bien la fecha de vecimiento pero lo abrimos y estaba vencido
Publicado 22 de Mayo
Publicado 22 de MayoChocolate con hongos
Publicado 17 de MayoBuenas noches, me vino un chocolate cofler block en mal estado, muy reseco y con manchas, y con el maní muy blanco
Publicado 13 de MayoCompre dos alfajores block y ambos tienen hongos (puntos blancos) fecha de vencimiento, 11/23.
Publicado 07 de MayoEl chocolate me vino totalmente blanco, con partes que parecieran ser hongos.
Publicado 05 de MayoCompre un cofler block mani con chocolate con leche al abrir se ve claramente que está en mal estado, cuenta con gusanos.
Publicado 04 de MayoHola que tal! en el día de hoy 2/5/23dia muy otoñal me dio gustos de un chocolate y resulta que el compré cofler mani [números]g vino como rancio . Que desilusión ! ,no sé si será por cuestión( exogena o endogena ) por eso hago mí descargo .
Publicado 02 de MayoCompre una caja de chocolates cofler block y llegaron todos así. Pareciera tener moho y tiene un sabor acido. Se desarma de solo tocarlo y el mani pareciera estar todo triturado. No tiene gusto a chocolate
Publicado 01 de MayoCofler block con hongos
Publicado 30 de AbrilCompré cofler block maní con chocolate y están vencidos están blancos y feos, dice que la fecha de vencimiento es 15/11/[números]
Publicado 26 de Abril