Chocolate en mal estado
Hola que tal? compre un chocolate , vino en mal estado.. despues de mi hija averse comido la mitad cuando yo lo veo estaba como exidado.. Tengo fotos para adjuntar
Publicado 01 de Junio
Publicado 01 de JunioCompre un cofler rocklets y me vino en mal estado , sin color y con manchas blancas
Publicado 01 de JunioCompre un chocolate cofler aireado y me vino vencido sin haber llegado a su fecha de vencimiento.
Publicado 01 de JunioHola compré un chocolate block de [números]g y está en mal estado
Publicado 31 de MayoHola me llego un chocolate en súper mal estado cuando lo abri
Publicado 30 de MayoCompré un chocolate cofler negro en el kiosco y me vino con cosas blancas..me fijé la fecha de vencimiento y todavía no está vencido .desde ya muchas gracias!!
Publicado 29 de MayoCompre un chocolate y cuando lo abri estaba en mal estado
Publicado 28 de MayoBuenas noches.compre un chocolate cofler y me vino rancio
Publicado 24 de MayoCompre un chocolate block y estaba como hecho polvo y no estaba vencido
Publicado 22 de MayoCompre una unidad de chocolate cofler y vino con sabor agrio tengo fotos de como estaba el chocolate, le hizo mal a mi hijo, no entiendo como pueden estar circulado productos asi. Necesito que alguien me de una explicación
Publicado 22 de Mayo