Cofler

Cofler

Reclamos a Cofler

Mal estado

Hola buenas tardes quería comentarles que compre el día de aller un cofler block untable y estaba feo de sabor como abinagrado algo así..siempre compro es la primera vez que me pasa ..

Publicado 14 de Marzo
Reclamo a Cofler

Chocolate rancio en mal estado

Buenas compre un chocolate el famoso blokaso de 1 kilo y vino rancio incomible, una marca tan grandiosa y estaba en mal estado ya que somos fanáticos de estos chocolates y de esta marca , espero sus respuestas .gracias

Publicado 11 de Marzo

Chocolate en mal estado

Compré un cofler block, cuando lo recibí, estaba en mal estado. Tengo fotos

Publicado 10 de Marzo

El chocolate está podrido

Hola , como esta ? mira compre un chocolate y me vino con muchas marchitas blancas , parece q esta podrido.

Publicado 04 de Marzo

Chocolate en mal estado

Soy habitual clienta de la marca, hoy compre un cofler blanco el cual contenía restos blancos (como leche en polvo) se quebraba con solo tocarlo y el gusto era pésimo, incomible. Es una pena, ya que no es la primera vez que me sucede esto con esta marca.

Publicado 03 de Marzo

Chocolate con hongo

Abrí un paquete de cofler block y me vino con hongos, es un horror lo que ofrecen no puede ser que exporten estos tipos de productos en ese estado

Publicado 01 de Marzo

Chocolate en mal estado

Hola quería hacer un reclamo por el chocolate cofler block me vino en mal estado y no esta vencido

Publicado 28 de Febrero

Cofler con hongos

Hola compré un cofler en muy mal estádo y con hongos. Quisiera una respuesta gracias

Publicado 28 de Febrero

Block 300 en mal estado

Hola que tal? 26/02/[números] compré un block [números] y al abrirlo tenía un feo color, estaba el chocolate con un color que no es el habitual y al probarlo no tenía buen gusto, no está vencido. tengo fotos para corroborar en caso que se necesite. Nunca me pasó algo así, es mi chocolate preferido…

Publicado 27 de Febrero