Chocolate en mal estado
Compré un chocolate con leche cofler el día de ayer y vino feo parece en mal estado, no lo comí y lo terminé tirando
Publicado 26 de Marzo
Publicado 26 de MarzoLa fecha de consumir estaba bien y lo tenía en la heladera , cuando lo voy a consumir tenía un gusto agrio , lo veo al chocolate block tenía hongos blancos
Publicado 25 de MarzoCompre 2 block con fecha de vencimiento 27,12,23 y están lleganos de hongos es mi chocolate favorito y me parece una falta de respeto promocionar y q este así uno q se confía lo come y no se da cuenta de nada por el simple echo q en la etiqueta dice que no esta vencido. Por suerte esta vez mi fije …
Publicado 25 de MarzoMe vino un chocolate en mal estado.
Publicado 24 de MarzoCompre un chocolate cofler block y vino con puntos blancos ( como hongos).
Publicado 23 de MarzoCompré un coflerblock y estaba en mal estado,tenía un color raro y estaba arenoso.
Publicado 22 de MarzoCompré un cofler block de [números]g chocolate negro el cual vino todo como el chocolate blanco y el maní tiene hongos y un sabor amargo espero que me puedan resolver el problema ya que no son nada baratos
Publicado 22 de MarzoCompre un chocolate block, el cual estaba en mal de estado. Con una textura, color y olor fuera de lo normal siendo que la fecha de lote y vencimiento estan dentro de lo incado
Publicado 19 de MarzoCompré un chocolate block cofler y me llego en mal estado, el chocolate se encuentra con manchas blancas y es imposible de comer, me parece una falta de respeto que los productos vengan en este estado!
Publicado 15 de MarzoNecesito contactarme con un asistente o alguien por un reclamo hice una compra de un block que vence el 30/07/23 y vino negro mezcla blanco pareciera vencido no tiene casi negro y mucho menos tiene un buen sabor
Publicado 15 de Marzo