Coca Cola

Coca Cola

Reclamos a Coca Cola

Coca vencida

Compré una coca cola en un kiosco, me parecía raro que una de dos litros cueste [números] pesos así que la compre porque era un ofertón. Llegué a casa y estaba vencida, ni siquiera sabía que podía vencerse

Reclamo a Coca Cola

Problemas con las tapas de las gaseosas

Hola, les queria comentar que hace dos dias compre una botella de 2l de coca cola comun y me fue imposible abrirla, probamos de cualquier modo y la tapa estaba pegada a la tira de abajo, tuvimos que hacerle un agujero con un destapador para poder servirla (no es la primera vez que nos pasa) gracias!

Reclamo a Coca Cola

Me vino sin gas l coca cola cerrada

Buenas noches, hoy compre una coca cola y me vino sin gas. Ya me pasó bastantes veces. Siento q viene abierta pero no! hace el ruidito y todo . Porfavor denme una solución

Gusano en la lata

La semana pasada estaba llendo a la escuela me dió mucha sed y no tenía nada para tomar, había un kiosco así que decidí ir y comprarme una latita de coca para tomar. Para mí sorpresa en la latita venía un amigo llamado gusano, me dió tanto asco que tire toda la lata y vomité

Coca cola en mal estado

Ayer por la tarde consumía una coca cola y al probarla noté un sabor raro, vacié el recipiente y en el fondo pude encontrar moho adherido al plástico, verdaderamente había caducado. Estuve con cólicos todo el dia

Reclamo a Coca Cola

Problemas con la coca cola

Últimamente estoy comprando coca y me viene sin gas y con feo gusto. me gustaría que resuelvan ésto

Lata de coca cola

Hace poco compré una coca cola la cual en su fecha de vencimiento decía que vencía en 2 meses más... Al abrirla pareciera que estuviera grumosa y con un olor insoportable.

Gaseosa vencida

Compre una gaseosa coca cola de 3l; vino sin nada de gas y con gusto horrible.

Reclamo a Coca Cola

Cola cola sin gas y justo raro

Compré una coca cola de [números] mililitros, me vino sin nada de gas y tenía un gusto medio raro, por lo que ví la botella no estaba manipulada ni nada