Coca Cola

Coca Cola

Reclamos a Coca Cola

Coca

Pedi coca cola y me trajeron fanta, la coca era la tematica del cumpleaños y ahora solo tengo fanta

No tenía gas

Hola buenos días mi problema fue que yo compre la coca cola en el supermercado a las 10 de la mañana y cuando la quise tomar a las 13 del mediodía no tenía gas espero sus respuestas

Coca cola sin gas

Hola buen día, hoy fui a comprar una coca cola para tomar a la hora de la comida y me vino sin gas.

Coca cola con bichos

Me compre una coca cola y me vino con bichos. estaban en el fondo de la botella.

Reclamo a Coca Cola

Bichos dentro de la coca

Hola buenos días quería hacer mi reclamo porque compre una coca cola y al abrir estaba llena de bichos dentro y la fecha de vencimiento no había pasado

Reclamo a Coca Cola

Sustancias raras en mi coca cola

Fui a comprar la coca cola como normalmente,bueno,cuando me familia y yo la íbamos a beber,nos dimos cuenta que tenía una especie de pasta/polvo blanco en el fondo. Creemos que es un problema de fabrica,ya que el envase venía totalmente sellado y la fecha de caducidad no era muy próxima.

Sin gas

Me compré una coca cola de 1.5lts y me vino sin gas, al abrirla casi ni sono, cuando la tomamos no tenía gas, era como si la hubiesemos dejado abierta toda la noche

Coca cola

Buenas tardes, la coca cola me llego desfectuada, al momento de abrir la botella,tenía un sabor horrible, intente ir al supermercado para que me la cambien,y era problema de coca cola, así que voy a hacer esta queja y espero me den una solución. A la coca cola,parecía que le faltaba azúcar o algo p…

Solucionado 21 de Marzo

Coca sin gas y vacías

Hola, buenos días. Me dirijo hacia ustedes con el motivo de que compre un pack de coca cola envase de plástico de [números] ml y me vinieron sin gas y la mayoría estaba hasta la mitad o un poco más.

Reclamo a Coca Cola

Coca cola fallada de fabrica

Compre una coca cola y estaba sellada al abrirla note que no tenia gas ni siquiera hizo ruido y al servir la gaseosa no tenia gas era como servir agua pero con color marrón, la probé y tenia un gusto feo.