Coca Cola

Coca Cola

Reclamos a Coca Cola

Producto en mal estado

Hola. Compré una gaseosa la cual estaba cerrada perfectamente pero, raramente, no tenía gas.

Producto sin gas

Hola! compré una coca cola fria, al llegar al mi casa y abrirla, ya que estaba cerrada al vacío, me encuentro con que no tiene gas y no habia ni pasado la fecha de vencimiento.

Gaseosas vencidas

Me llegaron todas las gaseosas vacias. quiero mi dinero.

Coca cola sin gas

Ayer compre una coca cola común y me vino literalmente sin una gota de gas, parecía agua, muy desagradable y no era un problema de haberla batido porque al abrirla no hizo espuma en absoluto

Gusanos

Compré una coca cola y me vino con un gusano dentro, pero me di cuenta luego de tomarme unos vasos, modo tal que al gusano me lo tragué por accidente, pero no habia solo uno, sino que eran 3, son pequeños pero no es justo ni conveniente que yo haya encontrado gusanos en mi coca cola

Coca cola amarga

Hola tuve un problema compre una lata de coca cola común en un supermercado y al llegar a mi casa la tomé y sentía un gusto muy amargo diferente a lo normal espero una respuesta

Solucionado 10 de Marzo

Bichos en la botella

Compre una levite en el quiosco de mi zona local y al vaciar el envase en mi botella de uso personal para transportar más cómoda, una araña del tamaño de un meñique al fondo de todo , podría haberlo notado antes pero no solía revisar los envases por cosas así

Gaseosa sin gas

Me paso que está es la segunda vez ya que voy a comprar la gaseosa y me vino sin gas, no tuve problema por el hecho de que me la cambiaron pero el embole de ir a comprar nuevamente con el sol fuerte y los kioscos lejos

Producto vencido

Compré una lata de coca cola en un kiosco y se encuentra vencida.

Reclamo a Coca Cola

Gusto raro en la coca cola

Compré un pack de coca colas, para el.cumpleaños de mi hermano y cuando todos los invitados tomaron decían que tenía gusto agrio, la verdad una estafa, gaste mis ahorros para regalarle eso a mí hermano, tengo 15 años, si no me devuelven el.pack de cocacolas demandó a la.empresa más cercana de coca …