Coca Cola

Coca Cola

Reclamos a Coca Cola

Sin gas y mugrientas

Compre dos coca colas en una promo de 2×1 y las dos venian sin gas, ademas de estar sucias por afuera, una mugre

Reclamo a Coca Cola

Coca-cola llena de bichos y hongos

Compre 2 cocacolas, las cuales vinieron con bichos y con hongos dentro de ella. Claramente las tire y no me quisieron dar ni otras bebidas ni el dinero

Coca con bichos

Me vino una coca cola con bichos dentro

Reclamo a Coca Cola

Mi coca tenía particulas y coágulos

Ayer por la tarde compré una lata de coca cola, todo iba bien, la puse en la heladera y cuando volví del colegio la abrí, reitero que estaba totalmente cerrada y el kiosco era normal. La tomé y sentí un gusto raro entonces la puse en un vaso, al mirarla había unas partículas raras amarillentas y un…

Malísimo

Me vino con un sabor raro la coca

Reclamo a Coca Cola

Probable intoxicación y envases defectuosos

Compré un stak de coca-cola en cual me vino con tres de ellas con algo sumamente espeso en lo profundo del envase. he desperdiciado dinero y tiempo y probablemente si no me hubiera dado cuenta sufriría una intoxicación. pido que se solucione esto de alguna manera u otra.

Coca infectada

Ayer miércoles 4 de marzo del [números], compre una coca cola de vidrio, la cual me trajo el envase abierto y con bichitos adentro, si no hacen nada con lo que me paso juro denunciar.

Reclamo a Coca Cola

No me resolvieron mi problema

Hola buena tardes, hace unos días compre un pack de coca cola original y dos me vinieron entre abierta y las demás sin gas. quise hacer el reclamo pero no hubo solución no me lo quisieron reconocer, me quedé sin poder tomar las coca cola ni me quisieron devolver la plata. muchas gracias por dar…

Quiero coca de vidrio

Fui a comprar coca pero yo quiero la botella de vidrio porque la de plastico tienen otro sabor no habia en ningun lado las botellas de plastico eran orrible