La coca cola vino vencida
La coca cola vino vencida,la fecha de vencimiento era de 2/28/20
Publicado 04 de Marzo
La coca cola vino vencida,la fecha de vencimiento era de 2/28/20
Publicado 04 de MarzoCompré 3 coca colas y vinieron sin gas
Publicado 04 de MarzoCompramos dos cocas de vidrio y una vino sin gas, un asco sin gusto a nada. Espero tener una coca cola como la gente en mi casa
Publicado 04 de MarzoCompré una botella de coca cola de medio litro el problema es que estaba totalmente cerrada pero desvanecida
Publicado 04 de MarzoHola, compré una coca cola común y vino sin gas y aguada. Un asco, se le ven cosas adentro. Espero alguna respuesta y reembolso ya que sus productos no son nada baratos.
Solucionado 20 de MarzoCompre una lata de coca cola y me vino una cucaracha muerta a dentro
Publicado 04 de MarzoAdentro de la lata de coca cola había una laucha muerta.
Publicado 04 de MarzoEste fue mi problema: fui a tomar la coca cola como siempre, la voy a abrir y de repente veo como tiene unos bichitos chiquitos dentro, parecían gusanos, entonces, me fijé la fecha de vencimiento por si la había comprado mal y estaba al día. Quiero una solución, por favor. El lugar donde la compré …
Publicado 04 de MarzoHola, me llamo camila. Soy una gran compradora de sus productos coca cola pero el miercoles 3 de marzo, compre una que estaba en mal estado, tenia dentro algo muscoso y blanco, realmente no se que pudo llegar a ser. Mando esta queja para que se fijen mejor en las cosas que mandan al mercado. Saludos
Publicado 04 de MarzoHace unos días en un kiosco compre una botella de coca-cola de 1 litro (de plástico) cuestión yo llegué a mi casa y al abrirla senti un olor extraño que era bastante desagradable.pense que era el contenido entonces pase la coca a una jarra y me acerqué a esta para ver si el olor venia de ahi y no e…
Publicado 04 de Marzo