Coca Cola

Coca Cola

Reclamos a Coca Cola

Schweppes con azúcar

No puedo comprender porque causa motivo razón han dejado de hacer la Schweppes normal y solo venden esta aberración hipster para hippies con OSDE que es la versión sin azúcar.

Publicado 25 de Diciembre

Cocacola en mal estado

Hoy con mi compañero comparmos una cocacola y tomamos mas de la mitad y nos dimos cuenta que esta en mal estado como llena de mho o algo parecido un asco

Publicado 20 de Diciembre

Coca en mal estdo

Tengo una coca en mal estado y quiero su cambio m ya reclamé a comprar casa coca el 3/12 y sigo sin respuesta

Publicado 18 de Diciembre

Realizar el cange

Es el lugar donde compro todos los dias y ahora me piden los tikets decompra de las gaseosas de lo contrario no me las cangean

Publicado 18 de Diciembre

Reclamo

Buenas tardes quisiera hacer el reclamo x una coca de vidrio que compre y me vino con una sorpresa!

Publicado 13 de Diciembre

Schweppes pomelo

Hola! quería saber por qué no hay Schweppes pomelo. Solo encuentro la versión sin azúcar que no es la que quiero. desde ya muchas gracias

Solucionado 08 de Diciembre
Reclamo a Coca Cola

Cambio de producto y compromiso de calidad

Hola! consumo habitualmente coca cola light. Compré una con vencimiento en feb/19 y tiene gusto raro, fuerte, me dejó por largo rato un sabor a químico/veneno en la boca. Espero se contacten para cambio y se comprometan con la calidad de sus productos que no son nada económicos.

Publicado 09 de Diciembre

Solución a mi problema

Me dirijo a usted para hacer constar mi insatisfacción de que en el día de la fecha (05/12/[números]), compré un refresco perteneciente a su compañía (aquarius sabor pomelo) como lo hago de costumbre en mi autoservicio de confianza. al consumir el producto, lamentablemente, éste tenía un gusto ag…

Publicado 06 de Diciembre