Coca Cola
- NO verificada
- Rating
- Visita Coca Cola en https://www.coca-cola.com/ar/es
Reclamos a Coca Cola
Schweppes vuelve que sin si la vida se me va
Por qué no venden Schweppes de pomelo con azúcar. Solo se consigue sin azúcar, me encantaba esa bebida pero la sin azúcar no es rica, es como que le falta algo. Al menos me gustaría saber el motivo por el cuál no la fabrican o no se comercializa, yo solo la busque por barri…
Publicado 13 de EneroReclamo por cepita con mal gusto
Buenas tardes compré una botella de cepita naranja tentación de 1.5. cc1 [números] 11 con vencimiento el 26 /04/ 19 en un almacén de mí barrio. y tiene un sabor feo agrio. Imposible de tomar. compro bastante seguido y nunca tuvo ese sabor. muchas gracias
Solucionado 12 de FebreroQue me den bebidas en condiciones de salubridad
Compre una Schweppes pomelo, y sin abrir note muchas particulas negras flotando en su interior. No se encuentra vencida. Exijo una respuesta ya que nos dejaron sin bebida.
Publicado 09 de EneroSchweppes de pomelo con azúcar
Hola ..... Estoy triste, muy triste porque hace ya unos meses no logro conseguir en ningún lado la rica Schweppes de pomelo con azúcar.... Quisiera saber si es que ya no se hace mas....lo cual sería una noticia triste para mí.... Saluda atte emanuel gastón gonzalo...
Solucionado 17 de FebreroQue coca cola no me estafen mas
Hola ya es la cuarta vez que compro una coca cola retornable y viene sin gas el supermercado no m la cambia por estar abierta que tengo que hacer?
Publicado 07 de EneroQue me reintegren lo que compre
Compré una coca cola de 2l y tiene un gusto espantoso. La compre en geriba buzios brasil
Publicado 07 de EneroProducto en mal estado
Compre una coca-cola zero en envase retornable, la consumí y se encuentra con olor desagradable parecido a químicos(pegamento) causando insomnio. Pido explicaciones y que se comunique para daños y perjuicios
Publicado 06 de EneroDevolucion
A quien corresponda: ayer, 03/[números]/[números], compre un jugo cepita de 1,5 lts. No estaba vencido pero vino con un gusto horrible, intomable. Tengo la botella con todo el jugo.
Solucionado 23 de JunioCompensación de lo que realmente pudo a ver sido una trajedia
Mi problema puntual es que compre una coca cola de 2 lts retornable y estaba podrida sin gas y con cosas adentro ,realmente me dio asco y los dos vasos que servi los tire ,necesito una compensación.
Publicado 03 de Enero