Explicación sobre como se lleva control sobre la limpieza de los envases
Compre una cocacola retornable y en el momento de servirla nos dimos cuenta que el envase estaba muy sucio x dentro.
Publicado 25 de Enero
Publicado 25 de EneroCompre recien en el chino una coca de 2 l retornable y tiene un gusto asqueroso que deberia hacer? si no recibo ninguna respuesta voy a llevar la botella a bromatologia o donde corresponda
Publicado 24 de EneroCompramos un producto crush con sabor a algún quimico de limpieza
Publicado 22 de EneroHola, mi reclamo es hacia la empresa coca cola quienes distribuyen agua marca king. Realice una compra de 4 bidones de 6,25 lts. En un supeemercado de catamarca Chango Mas (del cual no tengo comprobante por que todos los meses hago compra ppr mayor y siempre tengo agua)…
Publicado 22 de EneroSe compró un pack de gaseosas Schweppes en el interior tenía mugre la gaseosa y ademas después de poner en la heladera una se inflo todo el envase
Publicado 22 de EneroCompre una botella de coca cola, la misma tiene un gusto feo, rancio. Quedo a la espera de una respuesta.
Solucionado 05 de FebreroAdquiri una coca cola sin azucar de 2 1/2 y al abrirla no tenia gas. cb[números]u8 00 pet vto 08/02/19
Solucionado 24 de EneroEn una botella de sprite de 2litros 1/2 sin azucar, el sabor era terrible,como acido,fuerte, como fuerte gusto a pepino, mi hija de 10 años al tomarla le dieron muchas ganas de vomitar, lo cual asi fue... espero que esto no nos cause ninguna intoxicacion ni a mi marido ni a mi y menos a mi hija
Publicado 19 de EneroHola buen ,el día 17/01/[números], compre una fanta naranja retornable en el cual fui el primero en tomar un vaso antes que mis hijos y tenía un gusto raro que a los 2 minutos me llevo al baño ,la verdad no sé que tienen pero no pueden estar vendiendo cosas así cualquiera se puede intoxicar parecie…
Publicado 19 de EneroCompre una cocacola de 2 litros y medio y ya casi menos de la mitad de la coca nos dimos cuenta que tenía algo en su interior un asco. No se que era. Tengo las pruebas y las fotos. Quiero una respuesta gesto pasó ayer y todavía seguimos con náuseas tanto mis hijos mi marido y yo.
Publicado 15 de Enero