Schweppes con sedimentos
Compré una Schweppes de 1.5 litros pomelo sin azúcar y tiene sedimentos marrones. Me la cambiaron y nuevamente el mismo problema.. Deja mucho que desear..
Publicado 15 de Diciembre
Publicado 15 de DiciembreCompre una coca cola de dos litros retornable y serví cuatro basos y cada cual tomo ,uno más que otro .dos sintieron gustó raro y los otros dos uno fui yo terminamos vomitando . Nos quedó un gusto a jabón líquido en la boca y con estómago revuelto. Tendrendre que ir al médico y hablar con quién deb…
Publicado 15 de DiciembreCompramos dos gaseosas de Schweppes pomelo sin azucar de 2.25 litros y en el fondo se observaban partículas marrones. cb 60 40 99 08 pet
Publicado 13 de DiciembreCompré una coca cola retornable y no tenía gas. En el comercio donde la compré me dicen que no tiene reclamo.
Publicado 13 de DiciembreCompramos una coca cola sabor original retornable cuando la destapamos notamos que no tenía gas y en el vazo presenta un color diferente más claro la probamos su sabor es distinto como
Publicado 05 de DiciembreCompre una coca rerornable y tiene muy feo gusto donde voy a q ne la repongan
Publicado 04 de DiciembreBuenos días, soy de gualeguay entre ríos, tengo un negocio y encontrá una gaseosa fanta de la linea coca cola, llena de hongos y sucia por dentro, esta cerrada y sellada de fabrica y tengo fotos, quiero una solución porque esa gaseosa si la vendia tenia problemas yo.
Publicado 02 de DiciembreCompramos una cocacola de 3 lt en santa rosa la pampa y tiene gusto raro y olor a pintura (tiner) y sin gas
Publicado 02 de DiciembreHace 2 semanas compré un pack de 8 coca-colas y vino el pack entero sin gas y con un gusto peculiar, lo primero que pensamos fue que estaban vencidas. No reclamé, por que ya me habia pasado pero ayer compré un pack de 8 de sprite y me volvió a pasar lo mismo. No solo tiene disminuído el gas sino qu…
Publicado 01 de DiciembreCompré una coca cola retornable de 2,5 lts el día 30 de noviembre de [números] y al tomar sentí un olor y sabor raro, entonces al oler el envase me di cuenta del terrible olor a nafta que éste tenía. Acaso no son sometidos a ningún proceso de limpieza riguroso los envases?
Publicado 30 de Noviembre