La baja de snp
Quiero q me den de baja de snp q no q es ..me descuentan tds los meses $[números] de algo q noo tengo idea desde ya muchas gracias
Publicado 08 de Noviembre
Publicado 08 de NoviembreNecesito dar de baja el seguro en mu tarjeta de credito
Publicado 02 de NoviembreMe adhirieron a un servicio que nunca pedí número de cuenta: ca$ [números]-[números]-[números]/5 titular: matias, goya campanella cuit: 20-[números]-9 cbu: [números]-[números]
Publicado 28 de OctubreHace mas de 1 año que me cobran 2 seguros en mi tarjeta de credito hasta el dia de la fecha no me puedo comunicar cn la compañia cnp assurances. Ya no puedo pagar algo q no solicite.
Publicado 24 de OctubreQuiero dar de baja al seguro cnp assurances cia de seguros no lo quiero más me descuentan por dos cosas y no lo quiero
Solucionado 07 de NoviembreNo quiero tener un seguro cnp nada más que eso no quiero tener seguro gracias
Publicado 16 de OctubreMe descuentan plata todos los meses de seguros que yo nunca pedí. Por favor darlos de baja!!!
Publicado 11 de OctubreEstoy pagando un servicio que nunca pedí y en este momento no puedo pagar mi tarjeta menos un gasto fijo que no me sirve para nada, solo me ocacina más gastos
Solucionado 03 de NoviembreMe cobran sin mi autorización dos polizas de seguro con el mismo motivo. Quiero darle de baja pero no poseen un telefono para llamar y en su atención web no responde nadie.
Publicado 03 de OctubreMe cambiaron cuenta sueldo y no quiero generar mas gastos en esa cuenta
Publicado 02 de Octubre