No quiero que me roben
Me descuentan como [números] pesos por mes y yo no quiero su servicios nunca los pedi
Solucionado 08 de Abril
Solucionado 08 de AbrilVaja del seguro
Publicado 30 de MarzoQuiero dar de baja urgente de la tarjeta de crédito ya q voy a dar de baja mi tarjeta de crédito.
Publicado 26 de MarzoQuiero dar de baja a dos seguros número de póliza [números] y [números]
Publicado 24 de MarzoQuiero dar de baja en seguro, me debitan todos los meses y no quiero ese servicio.
Publicado 24 de MarzoMe descontaron plata de mi débito sin autorización. no se ni quien son.
Publicado 24 de MarzoQuiero que me den de baja al seguro assurances que nunca pedi y me descuentan todos los meses [números],44 $ los datos son: debito / credito automatico seguros cnp assurances cnp:[números] cc$19/[números]-[números]/6
Solucionado 23 de AbrilHola q tal , hce mas d 6 meses me vienen cortando este seguro en mi tarjeta de credito ( cnp assurance) sin permiso mio y quiero darle de baja
Publicado 16 de MarzoQuiero dar de baja los seguros cnp seguros que jamas contrate y me debitan de mi cuenta sueldo todos los meses.
Publicado 13 de MarzoTodos los meses me descuentan este seguro por debito /credito automatico-cnp[números] assurances- sin haberlo contratado quiero que me lo den de baja .
Publicado 10 de Marzo