Tarjeta club la naciçon
Quisiera dar de baja mi tarjeta del club la nación, no he encontrado un teléfono habilitado para este fin. Muchas gracias.
Publicado 08 de Enero
Club La Nación ofrece a sus clientes la posibilidad de acceder a una tarjeta personal e intransferible de beneficios con la cual, los usuarios tendrán descuentos en diferentes rubros y categorías como gastronomía, entretenimiento, turismo, moda, belleza, decoración y hogar.
Si queres saber el Club La Nación teléfono podés hacer clic acá.
tuQuejaSuma recibe diariamente consultas dirigidas a Club La Nación, principalmente sobre cómo dar de baja el servicio, otra de las consultas frecuentes es porque se suscribieron a la Revista Living o Susana y no les llega. El nivel de respuesta de la empresa es del 6%, es decir que en el último tiempo resolvió 56 casos a través de esta plataforma.
De esa manera, con la credencial correspondiente los usuarios podrán obtener 2x1 en Mc Donalds, Burger King y Freddo; 30% de descuento en el SushiClub y 15% en Coto, promociones en Cines, restaurantes, petshops, mueblerías y cientos de beneficios más.
Quienes deseen suscribirse deberán ingresar al sitio oficial de Club La Nación o comunicarse por teléfono al 011-5199-4740 y optar por el tipo de credencial a tramitar: puede ser la “Classic” que implica adherirse al menos a una de las revistas del grupo; “Premium” que contempla un día de diario o dos revistas mensuales; ó, “Black” que requiere inscribirse a tres días de diario ó cuatro productos editoriales.
Una vez realizado el trámite correspondiente, Club La Nación se compromete a enviar la tarjeta con un plazo máximo de 15 días hábiles y una vez en mano, podrá ser utilizada en los comercios adheridos, mostrándola antes de que emitan la factura.
Por otro lado, la empresa permite a sus usuarios realizar la baja a Club La Nación para hacerlo hay que comunicarse al teléfono señalado más arriba y solicitárselo al asesor. Para más información al respecto se recomienda leer ¿Cómo doy de baja mi suscripción a Club La Nación? en nuestro blog.
Publicado 08 de EneroSolo solicito que me den de baja del club la nación porque no uso la tarjeta y no tiene sentido seguir gastando dinero
Publicado 07 de EneroQuiero darme de baja de club la nacion. actualmente no dispongo de telefono para hacer el reclamo y no encuentro otro medio de contacto. gracias. saludos!
Publicado 05 de EneroEstoy queriendo comunicarme con el club la nacion tanto por internet como por telefono y nunca nadie me responde. Quiero dar de baja el servicio de envio de diario al domicilio porque mi esposo fallecio y la tarjeta donde venia el costo de este servicio va a ser dada de baja. Alguien podria decirme…
Publicado 04 de EneroNunca llego el diario quiero reintegro de los meses que me cobraron por "club la nacion" y baja del mismo. Lamentaria tener que ir a defensa al consumidor.-
Publicado 29 de DiciembreBuenos días : quiero dar de baja a la suscripción del servicio.
Publicado 28 de DiciembreCompromisos economicos y deudas, estoy bajando todo. Por favor comuniquense a la brevedad para darle de baja a la tarjeta. Desde ya muchas gracias
Publicado 24 de DiciembreQuiero dar de baja a la tarjeta club la nacion, ya que nunca recibo la revista, y el diario solo de vez en cuando. No quiero que me cobren mas!!!!
Publicado 23 de DiciembreNunca me enviaron el diario semanal del sábado
Publicado 22 de DiciembreUna vergüenza la empresa la nacion...no recibo la revista living hace 6 meses. Cuando hace un mes me comunique al [números] pidiendo la baja me convencieron que repondrian los ejemplares faltantes y que no me cobrarian hasta marzo en demostracion de su buena voluntad...se imaginaran cual fue el res…
Publicado 22 de Diciembre