Baja del servicio
Hace 2 meses estoy intentando comunicarme por teléfono y es imposible. solicite la baja del servicio vía mail y me dicen que llame por teléfono.
Publicado 24 de Setiembre
Club La Nación ofrece a sus clientes la posibilidad de acceder a una tarjeta personal e intransferible de beneficios con la cual, los usuarios tendrán descuentos en diferentes rubros y categorías como gastronomía, entretenimiento, turismo, moda, belleza, decoración y hogar.
Si queres saber el Club La Nación teléfono podés hacer clic acá.
tuQuejaSuma recibe diariamente consultas dirigidas a Club La Nación, principalmente sobre cómo dar de baja el servicio, otra de las consultas frecuentes es porque se suscribieron a la Revista Living o Susana y no les llega. El nivel de respuesta de la empresa es del 6%, es decir que en el último tiempo resolvió 56 casos a través de esta plataforma.
De esa manera, con la credencial correspondiente los usuarios podrán obtener 2x1 en Mc Donalds, Burger King y Freddo; 30% de descuento en el SushiClub y 15% en Coto, promociones en Cines, restaurantes, petshops, mueblerías y cientos de beneficios más.
Quienes deseen suscribirse deberán ingresar al sitio oficial de Club La Nación o comunicarse por teléfono al 011-5199-4740 y optar por el tipo de credencial a tramitar: puede ser la “Classic” que implica adherirse al menos a una de las revistas del grupo; “Premium” que contempla un día de diario o dos revistas mensuales; ó, “Black” que requiere inscribirse a tres días de diario ó cuatro productos editoriales.
Una vez realizado el trámite correspondiente, Club La Nación se compromete a enviar la tarjeta con un plazo máximo de 15 días hábiles y una vez en mano, podrá ser utilizada en los comercios adheridos, mostrándola antes de que emitan la factura.
Por otro lado, la empresa permite a sus usuarios realizar la baja a Club La Nación para hacerlo hay que comunicarse al teléfono señalado más arriba y solicitárselo al asesor. Para más información al respecto se recomienda leer ¿Cómo doy de baja mi suscripción a Club La Nación? en nuestro blog.
Publicado 24 de SetiembreMe dijeron que tenía 3 meses de suscripción gratis que incluía una revista. Lo acordado era que la revista venga septiembre, octubre y noviembre bonificada y recién en diciembre me empezarían a cobrar. resulta que en el resumen de agosto me cobraron [números] pesos y en el de septiembre [números]…
Publicado 24 de SetiembreIntento dar de baja mi tarjeta del club la nacion nro[números]-[números]-84 a nombre de juan manuel sansone y mande dos email y me mandan llamar a un telefono en que te ponen una maquina y nunca te atienden salvo si apretas la opcion suscribirte.
Publicado 24 de SetiembreNo se como club la nacion tienen todos mis datos de micasa y mi tarjeta lo cual me devitaron$[números] este mes. Yo no autorice ni nada de esto. Es un fraude y quiero q me den de baja y me devuelvan la plata. Yo nunca pedi nada y ensima me llego la tarjeta la nacion. Quiero q me lo saquen y quiero …
Publicado 24 de SetiembreRecibi una sola revista y me cobran una fortuna.
Publicado 24 de SetiembreNunca pedi el club la nacion y me estan debitando de mi tarjeta Mastercard , no se como lo hicieron , no me interesa el club la nacion ni leer el diario asique quiero que me devuelvan lo que me sacaron
Solucionado 23 de OctubreBuenos dias...hace mas de un mes que me uni a club la nacion y la tarjeta nunca me la mandaron ... necesito porfavor que me lo envien o doy de baja ... mandenme al mail porfa cuando me envien...
Publicado 24 de SetiembreA mi m dijeron q era 3 meses gratis para probar ,al mes ya m cobraban,justo q iba a ir a quejarme m operaron
Solucionado 29 de SetiembreSolicito darme de baja al servicio de club la nación. Intenté hacerlo mediante la página oficial y nunca obtuve una respuesta o resultado.
Publicado 24 de SetiembreQuiero dar de baja tanto a club la nacion y a esa revista olala que me mandan, me la encajaron y ahora entre las 2 cosas me cobran como [números] pesos
Publicado 23 de Setiembre