Clickon

Clickon

Sobre Clickon

Clickon es un modelo de e-commerce que busca congregar prestaciones y mercancías de otras empresas y a través de cupones disponibles en su página web, ofrecerlos a los mejores precios de forma segura, sencilla y con varias modalidades de pago. Está presente en Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Mar del Plata, Rosario, Santa Fe y Tucumán.

Clickon ofrece cada día descuentos personalizados para sus usuarios registrados con una duración limitada para cada ciudad y adaptada a los intereses de las personas, que van desde 50% hasta un 85%, en tratamientos de bellezas, gastronomía, estética, turismo y deportes extremos. Se pueden pagar en efectivo, con tarjeta de crédito o a través de proveedores de pagos DineroMail.

La empresa se creó a partir de la fusión del proyecto argentino ClickOnero y la empresa brasileña, ClickOn y desde entonces le permite a los argentinos ahorrarse hasta $500 en cada compra.

La empresa opera através de su sitio www.clickon.com.ar y los usuarios pueden acceder a su cuenta, comprar descuentos y consultar sus consumos a través de ‘mis cupones’. Ante cualquier inconveniente pueden comunicarse al número de teléfono de atención al cliente y recibir asesoramiento.

De acuerdo a sus ‘Términos y Condiciones’ establece que los socios de Clickon, son las empresas que emiten los cupones y de ellos depende cuando los usuarios no reciben los servicios o productos adquiridos.

Las ofertas y los descuentos los reciben los usuarios en sus correos electrónicos de acuerdo a los intereses y su ubicación geográfica. El usuario registrado debe ingresar su e-mail y su contraseña para ‘loguearse’ y luego optar por el cupón que desea comprar haciendo click en ‘comprar’. El sistema le dará a elegir la cantidad de cupones que desea adquirir y al clickear en ‘finalizar compra’ se abrirá una nueva ventana en el que le ofrecerá modalidades de pago.

Reclamos a Clickon

Saber que paso

Yo pagué y no me dieron me bloquearon y yo necesito la plata xfavor

Publicado 21 de Enero

Reembolso

Adquiri un producto y el proveedor del mismo no responde el mail. Por lo que lo adquirí por otro medio

Publicado 21 de Enero

Solucion y envio de cupon

Sigo esperando a que me depositen el cupon de click on del gym form, ya lo compre hace varios dias y lo necesito, nadie me ha dado una respuesta. En el caso de estafa, realizaré acciones legales

Solucionado 05 de Febrero
Reclamo a Clickon

Devolución de cupón de clickon

El día 16 de enero [números] estaba viendo un cupón en esta página desde el celular y sin querer se realizó una compra de un voucher de descuento el cual no quiero y la cuenta de Mercado Pago que estaba en mi celular iniciada no es mía. Pedí mediante mercado pago que por…

Solucionado 24 de Enero

Estafa

Hice una compra en noviembre. Me están cobrando en la tarjeta de crédito. Pero nunca recibí el beneficio, ya hice varios reclamos me contestaban que iba a recibir en créditos la devolución pero ni si quiera eso. Iniciare acciones legales en el caso de no recibir respuesta. Devolución por crédito o …

Publicado 19 de Enero

Solucion y envio de cupon

Compre un cupon para un gym en cordoba llamado form y lo pague por Rapipago pero no me llega el cupon que debo presentar en el gym

Solucionado 23 de Enero
Reclamo a Clickon

Devolucion del dinero en crédito

Recibieron mi reclamo y dijeron que en 24 hs me contactaría y fué el 11 de enero y estamos a 18, me vienen esssssssssssstirando desde que pagué el 27 de noviembre, no hay solucion aun.

Anular compra

Hola buen día compre un cupón y el hotel no tiene reserva para la fecha de la oferta, quisiera anular la compra

Reclamo cupon

A quien corresponda el día 15/01/[números] compré un cupón de chamas. hasta el momento no se me acredito. No tengo el cupón para ir a retirar el producto. número de operación: [números] referencia del vendedor: [números] gracias darío sidi [números]

Manden cupón de pago

Hola, compre una promoción de alfajores Chammas y nunca me llegó el cupón para poder ir a efectuar la compra del producto, exijo que se eme devuelva el dinero o me envíen cuanto antes el cupón que compré. esta a nombre de darío sidi mi marido, espero respuesta cuanto antes …

Solucionado 17 de Febrero