Sobre Clickon
Clickon es un modelo de e-commerce que busca congregar prestaciones y mercancías de otras empresas y a través de cupones disponibles en su página web, ofrecerlos a los mejores precios de forma segura, sencilla y con varias modalidades de pago. Está presente en Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Mar del Plata, Rosario, Santa Fe y Tucumán.
Clickon ofrece cada día descuentos personalizados para sus usuarios registrados con una duración limitada para cada ciudad y adaptada a los intereses de las personas, que van desde 50% hasta un 85%, en tratamientos de bellezas, gastronomía, estética, turismo y deportes extremos. Se pueden pagar en efectivo, con tarjeta de crédito o a través de proveedores de pagos DineroMail.
La empresa se creó a partir de la fusión del proyecto argentino ClickOnero y la empresa brasileña, ClickOn y desde entonces le permite a los argentinos ahorrarse hasta $500 en cada compra.
La empresa opera através de su sitio www.clickon.com.ar y los usuarios pueden acceder a su cuenta, comprar descuentos y consultar sus consumos a través de ‘mis cupones’. Ante cualquier inconveniente pueden comunicarse al número de teléfono de atención al cliente y recibir asesoramiento.
De acuerdo a sus ‘Términos y Condiciones’ establece que los socios de Clickon, son las empresas que emiten los cupones y de ellos depende cuando los usuarios no reciben los servicios o productos adquiridos.
Las ofertas y los descuentos los reciben los usuarios en sus correos electrónicos de acuerdo a los intereses y su ubicación geográfica. El usuario registrado debe ingresar su e-mail y su contraseña para ‘loguearse’ y luego optar por el cupón que desea comprar haciendo click en ‘comprar’. El sistema le dará a elegir la cantidad de cupones que desea adquirir y al clickear en ‘finalizar compra’ se abrirá una nueva ventana en el que le ofrecerá modalidades de pago.
Reclamos a Clickon
Codigos para realizar servicio urgente
Hace unas dos semanas compre un cupon para alineacio y balanceo para neumaticoa narvaez y click on jamas envio los codigos, mis neumaticos estan en pesimas condiciones , necesito realizar el servicio con suma urgencia, les hble a traves de su pagina a su "contecto" y no responden, muy irresponsable…
Que me envien el mail
Pague el cupon de clckon y no me llega el mail de confirmacion para entregar al local. Los numeros que le dicete al cajero son [números] [números] compre 1x schicman mecanica ([números]) de [números], lo abon3 el dia 22/01/19 a las 11:27
Acredita a mis cupones
Pagué un cupón en glamour centro de estética y no me llegó a mis cupones, por lo que tampoco tengo la diré ni el teléfono del lugar.
Publicado 23 de Enero
Resuelvan el problema o devuelvan el dinero
Hace 3 semanas compre un cupon para entradas a showcase. Imprimí el ticket y lo pagué en efectivo. En mi cuenta de Mercado Pago aparece el pago aprobado. Pero nunca me apareció en mis cupones. Todavía no puedo usarlo. Y espero que no me lo tomen como vencido en una sema…
Solucionado 05 de Febrero
Devolución del dinero
Hice una compra de una recarga de gas para el auto, lo cual figura el número de contacto para reservar lugar hace 3 días estoy llamando y no atienden. Lo que significa que me robaron el dinero
Reembolso de dinero
Buenas tardes compré un voucher de un spa y y quiero contactarme por mensajes y llamadas y no me contestan, averigüe y el lugar tampoco existe entonces quiero que me reembolsen el dinero
Saber que paso
Estoy esperando que me respondan pague x un préstamo [números]pesos y me estafaron x favor
Publicado 22 de Enero
No recibo los cupones de compra
El viernes 18/01 realice la compra de dos entradas para imax cine para ir el fin de semana, a hoy 22/01 no me enviaron el cupon y eso que pague con debito, para que el pago sea inmediato
Solucionado 07 de Febrero
Devolucion del dinero
Compra realizada de sommier en el mes de noviembre y sin entregar aún. Plazo de entrega ya vencido. Solicito a la brevedad contacto de la empresa ya que los mails no estan siendo contestados.
Publicado 21 de Enero
Reclamo no solucionado
Buenas tardes, solicito por la presente que se haga efectivo el reintegro de lo abonado en concepto del reclamo realizado con fecha 16 de septiembre de [números], el mismo no a ingresado a mi cuenta de Mercado Pago como una compra devuelta, lo que hace imposible el cob…
Publicado 21 de Enero