Clickon

Clickon

Sobre Clickon

Clickon es un modelo de e-commerce que busca congregar prestaciones y mercancías de otras empresas y a través de cupones disponibles en su página web, ofrecerlos a los mejores precios de forma segura, sencilla y con varias modalidades de pago. Está presente en Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Mar del Plata, Rosario, Santa Fe y Tucumán.

Clickon ofrece cada día descuentos personalizados para sus usuarios registrados con una duración limitada para cada ciudad y adaptada a los intereses de las personas, que van desde 50% hasta un 85%, en tratamientos de bellezas, gastronomía, estética, turismo y deportes extremos. Se pueden pagar en efectivo, con tarjeta de crédito o a través de proveedores de pagos DineroMail.

La empresa se creó a partir de la fusión del proyecto argentino ClickOnero y la empresa brasileña, ClickOn y desde entonces le permite a los argentinos ahorrarse hasta $500 en cada compra.

La empresa opera através de su sitio www.clickon.com.ar y los usuarios pueden acceder a su cuenta, comprar descuentos y consultar sus consumos a través de ‘mis cupones’. Ante cualquier inconveniente pueden comunicarse al número de teléfono de atención al cliente y recibir asesoramiento.

De acuerdo a sus ‘Términos y Condiciones’ establece que los socios de Clickon, son las empresas que emiten los cupones y de ellos depende cuando los usuarios no reciben los servicios o productos adquiridos.

Las ofertas y los descuentos los reciben los usuarios en sus correos electrónicos de acuerdo a los intereses y su ubicación geográfica. El usuario registrado debe ingresar su e-mail y su contraseña para ‘loguearse’ y luego optar por el cupón que desea comprar haciendo click en ‘comprar’. El sistema le dará a elegir la cantidad de cupones que desea adquirir y al clickear en ‘finalizar compra’ se abrirá una nueva ventana en el que le ofrecerá modalidades de pago.

Reclamos a Clickon

Clickon estafa

Me estafaron con una supuesta compra de 9 docenas de empanadas en el general catering. En las unicas cuentas de mail para realizar el pedido (una vez efectuada la compra en clickon) desconocen haber publicado un cupon como el que yo menciono y no se hacen cargo. Exijo la devolucion del dinero.

Noragavit sillones

Quisiera la devolucion del dinero! esta emprasa jamas respondio mis mails. Hace mas de un mes que no aparecen. Muy poco serio!!!!!! y me hicieron quedar mul.

Sillones noragavit

Hola compre a traves de clickon el dia 18/ 05 a sillones noragavit...llame desp nos comunicamos por mail y estaba todo bn..ya paso mas de un mes pague la primer cuota y veo que esto es una estafa!!!! por favor necesito una solucion!!!!!

Reclamo a Clickon

No me contestan los mails ni las llamadas

Realice una compra de unos sillones por $[números] y me contestaron un mail donde me pedían los datos del cupón, ahora llamo y mando mails y nada. Quiero que me devuelvan el dinero, no me importan los sillones, quiero la plata!!

Solucionado 04 de Setiembre

Alisado

Compre un vauche para un alisado en clickon cuando lo pague fue los primeros días de junio .cuando lo imprimí ese vauche se vencio en mayo les mande 2 mail reclamando el dinero q son [números]$ me respondieron que en 48hs me ivan a contestar les volvi a mandar otro mail hasta ahora no tengo respues…

Reclamo a Clickon

Click on estafa- noragavit sillones,

Hola compre el dia 16/05/15 un juegos de sillines una empresa pedorra llamada noragavit sillones, la cual contestaban mail hasta un cierto punto, nunca me pasaron la direccion ni telefono, misteriosamente ahora no responden los mail y su pagina de Facebook con 3 fotos, no co…

Solucionado 04 de Setiembre

Devolución de un clickon

Hola, quiero que se solucione un problema con un clickon, comprado hace dos meses, aún vigente, en el cual la empresa (un restaurante) nos informa que han revocado el convenio debido a la falta de pago y que no atenderán más clickones. Solicito que se me devuelva el dinero gastado en el mismo, sin …

Juego living 11 personas click on

Estimados: hace mas de 20 días compré a traves de click on un juego de living para 11 personas por $[números]. El vendedor es byf dirección: la rioja [números], lanus oeste- mail: [email protected] telefono: [números] [números]. La persona que me respondió mails se llam…

Solucionado 09 de Julio
Reclamo a Clickon

No recibi el producto que compre

Compre un juego de living p7 y pague con Mercado Pago pero despues de 72 horas no recibi ninguna contestacion de parte de la empresa byf lo que quiero es la direccion donde retirar el producto o el telefono para conbinar. Gracias

Solucionado 17 de Julio
Reclamo a Clickon

Cupon no recibido y pago realizado

Hace 1 mes aprox compré un sillón en click on con tarjeta de credito..confirmado el pago x mercadopago ingreso en la pagina donde estan los cupones y el cupon nunca apareció..me comunico con click on y me dicen que el dinero fie a parar a neuronar s.a

Solucionado 16 de Julio