Sobre Clickon
Clickon es un modelo de e-commerce que busca congregar prestaciones y mercancías de otras empresas y a través de cupones disponibles en su página web, ofrecerlos a los mejores precios de forma segura, sencilla y con varias modalidades de pago. Está presente en Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Mar del Plata, Rosario, Santa Fe y Tucumán.
Clickon ofrece cada día descuentos personalizados para sus usuarios registrados con una duración limitada para cada ciudad y adaptada a los intereses de las personas, que van desde 50% hasta un 85%, en tratamientos de bellezas, gastronomía, estética, turismo y deportes extremos. Se pueden pagar en efectivo, con tarjeta de crédito o a través de proveedores de pagos DineroMail.
La empresa se creó a partir de la fusión del proyecto argentino ClickOnero y la empresa brasileña, ClickOn y desde entonces le permite a los argentinos ahorrarse hasta $500 en cada compra.
La empresa opera através de su sitio www.clickon.com.ar y los usuarios pueden acceder a su cuenta, comprar descuentos y consultar sus consumos a través de ‘mis cupones’. Ante cualquier inconveniente pueden comunicarse al número de teléfono de atención al cliente y recibir asesoramiento.
De acuerdo a sus ‘Términos y Condiciones’ establece que los socios de Clickon, son las empresas que emiten los cupones y de ellos depende cuando los usuarios no reciben los servicios o productos adquiridos.
Las ofertas y los descuentos los reciben los usuarios en sus correos electrónicos de acuerdo a los intereses y su ubicación geográfica. El usuario registrado debe ingresar su e-mail y su contraseña para ‘loguearse’ y luego optar por el cupón que desea comprar haciendo click en ‘comprar’. El sistema le dará a elegir la cantidad de cupones que desea adquirir y al clickear en ‘finalizar compra’ se abrirá una nueva ventana en el que le ofrecerá modalidades de pago.
Reclamos a Clickon
Devolucion de compra
En el dia de la fecha realice una compra por un pase libre en body one y me dicen q es unicamente para clientes nuevos y en las caracteristicas no lo inica ni en las letras chicas. Necesito urgente la devolucion de la compra.
espero una pronta respuesta y solucion!
gracias
Urgente..!
Necesito se me de solución de forma inmediata a una compra que realice a través de clickon y que fue dirigida a Amoblamientos Fcd debido que hace dos días que no tengo respuesta a los correos que he mandado, como así también nadie responde el teléfono.
exijo se sol…
Publicado 02 de Noviembre
Cancelar la compra por no disponer en fechas solicitadas ya hable
Necesito q cancelen la compra son 1.[números] pesos por q el hostel arawi no tiene disponibilidad hable con la encargada y me dice q ella no puede cancelar q esta de acuerdo q el cupon no aclara q no es en finde largo y trabajo no puedo usarlo necesito cancelar urgente
Me siento estafado !!
Bh !! pedi que me devuelvan el dinero a la tarjeta de credito . No me han devuelto ni un peso . Pague con tarjeta y lo que deben hacer es devolver el pago a la tarjeta .
Publicado 01 de Noviembre
Segundo problema con clickon y no tengo respuestas
Es la segunda vez que compro un cupon de clickon y el comercio no lo reconoce, esta vez fue Finca La Octavia compre un cupón el dia 01/11 y llame para reservar a lo que me dijeron que era valido solo hasta el 30/10, la primera vez que tuve el problema no encontré ni…
Reclamo de cupon
Hola buenas tardes!!hace unas semanas compre 1 cupon para masajes en estetica kalia,llame para confirmarlos y me dijieron que ellos ya no trabajaban con esta empresa..por lo tanto me dijieron que hiciera el reclamo para la devolucion de mi dinero.muchas gracias!
Reclamo a clickon
Realise una compra a traves de clickon.me mandaron la acreditacion del pago por Mercado Pago pero ni noticias del vendedor...como hago??
Solucionado 09 de Noviembre
Estafa no super estafa clikcon me dijo la telefonista de la casa de polarizados
Compro un cupon de polarizado en que la empresa de polarizado no reconose como proovedora de cupones y como que no trabaja para la empresa o que no estaria autorizada para la publicacion y la telefonista expresa qwue estan estafando a la gente publico en tu queja suma y pasado unas semanas recibo u…
Publicado 01 de Noviembre
Clickon viola leyes argentinas y no responde ante reclamos
Compré la siguiente oferta, con motivo del Cybermonday . Https://www.clickon.com.ar/descuentos-en-argentina/descuentos-en-hogar-y-decoracion/colchon-premium-resortes-pilow/[números]
en la misma se indica que una vez comprado el cupón recibiría los datos del comercio pa…