Clickon

Clickon

Sobre Clickon

Clickon es un modelo de e-commerce que busca congregar prestaciones y mercancías de otras empresas y a través de cupones disponibles en su página web, ofrecerlos a los mejores precios de forma segura, sencilla y con varias modalidades de pago. Está presente en Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Mar del Plata, Rosario, Santa Fe y Tucumán.

Clickon ofrece cada día descuentos personalizados para sus usuarios registrados con una duración limitada para cada ciudad y adaptada a los intereses de las personas, que van desde 50% hasta un 85%, en tratamientos de bellezas, gastronomía, estética, turismo y deportes extremos. Se pueden pagar en efectivo, con tarjeta de crédito o a través de proveedores de pagos DineroMail.

La empresa se creó a partir de la fusión del proyecto argentino ClickOnero y la empresa brasileña, ClickOn y desde entonces le permite a los argentinos ahorrarse hasta $500 en cada compra.

La empresa opera através de su sitio www.clickon.com.ar y los usuarios pueden acceder a su cuenta, comprar descuentos y consultar sus consumos a través de ‘mis cupones’. Ante cualquier inconveniente pueden comunicarse al número de teléfono de atención al cliente y recibir asesoramiento.

De acuerdo a sus ‘Términos y Condiciones’ establece que los socios de Clickon, son las empresas que emiten los cupones y de ellos depende cuando los usuarios no reciben los servicios o productos adquiridos.

Las ofertas y los descuentos los reciben los usuarios en sus correos electrónicos de acuerdo a los intereses y su ubicación geográfica. El usuario registrado debe ingresar su e-mail y su contraseña para ‘loguearse’ y luego optar por el cupón que desea comprar haciendo click en ‘comprar’. El sistema le dará a elegir la cantidad de cupones que desea adquirir y al clickear en ‘finalizar compra’ se abrirá una nueva ventana en el que le ofrecerá modalidades de pago.

Reclamos a Clickon

Devolución de mi dinero

Compre un juego de sillones el día 4/11 y me dicen q ya enviaron el cupón(producto) el cual yo no recibí nada!! estoy hace un mes haciendo 3l reclamo en mercadopago que por su medio cobro 3l importe y solo se lavan las manos!! quiero de vuelta mi dinero lo más ante posible gracias.

Solucionado 13 de Marzo
Reclamo a Clickon

Sin respuesta a mi trclamo

Tuve un inconveniente con el cupon que compre. Me comunique con sac y me respondieron en una primera oportunidad pero sin embargo no me han efectivizado la solución que me ofrecieron. No he tenido respuesta a mis últimos e mails.

Publicado 22 de Enero

Estafadaaa

La verdad son unos chantas... me debitaron el sommiers sin darme ninguna solución perdí [números]$, espero que esa plata les ayude mas q a mi... y lo voy a tener en cuenta para la próxima vez que alguien me pregunte por esta empresa...

Publicado 21 de Enero

Clickon estafadores

El 8 de diciembre compre un sommiers .... Y nunca me llego un mail.... Entonces pensé que no se había hecho la compra... Hasta que los primeros días de enero vi la cuota del sommiers debitada de la tarjeta de crédito.... Necesito una respuesta de alguien ya que este es mi quinto o sexto reclamo y n…

Solucionado 13 de Febrero
Reclamo a Clickon

Pagué y no me reconecen ni el pago ni me envián el producto

Compré un sommier, adjunto los mails recibidos como constancia de la compra y acreditación del pago, se acreditó tu pago por: 1 x colchones lihuen ...[[números]] $ 2.[números],00 con Mastercard en 6 cuotas de $ [números],50 en tu resumen verás el cargo como mercado…

Publicado 21 de Enero
Reclamo a Clickon

Que me acrediten el cupon para retirar lo que compre

El dia 02/11/[números] pague en un Rapipago una docena de empanadas de las rosarinas pizzeria, a clickon y nunca tuve acreditado el cupón para retirarlas. Envié el comprobante de pago a rapipago y me contestaron que ellos lo tomaron correctamente y que tengo que dirijirme a …

Solucionado 13 de Febrero

Reclamo a clickon

Compré 4 cupones de 2 docenas de empanadas cada uno, hice el encargue hace varios días para hoy y me llama el comercio diciendo que los códigos son inválidos, necesito mi dinero o las empanadas y necesito respuesta hoy porque el comercio cierra de vacaciones

Publicado 19 de Enero

Necesito solución de clickon

Hola, les comento que compre un clickon para alimentación, cdo llame al establecimiento para reservar me indicaron que ya no recibían clickones. Quiero que me reintegren el crédito. número de reserva:[números] número de entrega:[números] establecimiento: estilo pueblo (mendoza) gracias

Publicado 19 de Enero