Quiero recibir el beauty spa
Comprè en clickon un beauty spa y cuando llamo a la empresa me informa que no tiene ningùn contrato con clickon
Publicado 25 de Enero
Clickon es un modelo de e-commerce que busca congregar prestaciones y mercancías de otras empresas y a través de cupones disponibles en su página web, ofrecerlos a los mejores precios de forma segura, sencilla y con varias modalidades de pago. Está presente en Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Mar del Plata, Rosario, Santa Fe y Tucumán.
Clickon ofrece cada día descuentos personalizados para sus usuarios registrados con una duración limitada para cada ciudad y adaptada a los intereses de las personas, que van desde 50% hasta un 85%, en tratamientos de bellezas, gastronomía, estética, turismo y deportes extremos. Se pueden pagar en efectivo, con tarjeta de crédito o a través de proveedores de pagos DineroMail.
La empresa se creó a partir de la fusión del proyecto argentino ClickOnero y la empresa brasileña, ClickOn y desde entonces le permite a los argentinos ahorrarse hasta $500 en cada compra.
La empresa opera através de su sitio www.clickon.com.ar y los usuarios pueden acceder a su cuenta, comprar descuentos y consultar sus consumos a través de ‘mis cupones’. Ante cualquier inconveniente pueden comunicarse al número de teléfono de atención al cliente y recibir asesoramiento.
De acuerdo a sus ‘Términos y Condiciones’ establece que los socios de Clickon, son las empresas que emiten los cupones y de ellos depende cuando los usuarios no reciben los servicios o productos adquiridos.
Las ofertas y los descuentos los reciben los usuarios en sus correos electrónicos de acuerdo a los intereses y su ubicación geográfica. El usuario registrado debe ingresar su e-mail y su contraseña para ‘loguearse’ y luego optar por el cupón que desea comprar haciendo click en ‘comprar’. El sistema le dará a elegir la cantidad de cupones que desea adquirir y al clickear en ‘finalizar compra’ se abrirá una nueva ventana en el que le ofrecerá modalidades de pago.
Publicado 25 de EneroEste es el segundo reclamo que realizo, ya que al ver mi primer reclamo clickon se comunico conmigo brindándome una solución que al final nunca se llevó a cabo. Entonces vuelvo a reiterar mi reclamo. mi reclamo se basa en que compré esta promoción debido a que soy docente y tenía que revelar foto…
Solucionado 31 de EneroHola realice una compra hace 3 dias de un somiers el pago ya se acreditó c mercadodepago. No me mandan el mail con los datos del contacto. No me pidieron direccion de entrega del producto. No se cuando lo van a entregar...necesito por favor una respuesta urgente!!
Publicado 25 de EneroCompré una estadía en orlando, eeuu, me dieron el ok de que habían recibido el pago y nunca mas me contestaron. Tengo que reservar (dar fecha puntual) en hotel y hace desde mayo que reenvio el mail como me dijeron que lo haga un nunca me contestaron
Publicado 25 de EneroCompré con visa por un beauty spa, con clickon, la empresa me informa que no tiene contrato con clickon
Publicado 25 de EneroCompré por un beauty spa de $ [números],00 con visa. Nº de comprobante: [números]. Ref. Del vendedor [números]. Te.: [números]-[números]. Llamé a la empresa y me informan que no tiene contrato con clickon.
Publicado 25 de EneroCompré un clickon de catering dulce premium de [números] unidades, en la ciudad de córdoba. Cuando quiero llamar al número que me aparece para hacer la reserva me dice que no está disponible quiero una solución o en caso de no tenerla, que me devuelvan el dinero muchas gracias
Solucionado 31 de EneroRealicé la compra a nb belleza por pedicuria completa +belleza... cupon [números]-[números] codigo reserva [números] codigo entrega [números] comprado el 10/12/16 $[números] se acreditó pago ([números]) nro. Comprobante[números] ref.vendedor [números] no me dan el servicio porque alegan qu…
Publicado 24 de EneroRealice ayer el pago de un producto y no me llegó el cupón, me avisaron por mail que se acreditó el pago pero nunca recibí el cupón para imprimirlo.
Solucionado 26 de EneroQuiero que me den una solución urgente hice reserva en tanti y esta acreditado el pago pero desde clickon nunca me enviaron el comprobante que hago? o hay que dirigirse a defensa del consumidor necesito una solución urgente
Publicado 24 de Enero