Sobre Clickon
Clickon es un modelo de e-commerce que busca congregar prestaciones y mercancías de otras empresas y a través de cupones disponibles en su página web, ofrecerlos a los mejores precios de forma segura, sencilla y con varias modalidades de pago. Está presente en Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Mar del Plata, Rosario, Santa Fe y Tucumán.
Clickon ofrece cada día descuentos personalizados para sus usuarios registrados con una duración limitada para cada ciudad y adaptada a los intereses de las personas, que van desde 50% hasta un 85%, en tratamientos de bellezas, gastronomía, estética, turismo y deportes extremos. Se pueden pagar en efectivo, con tarjeta de crédito o a través de proveedores de pagos DineroMail.
La empresa se creó a partir de la fusión del proyecto argentino ClickOnero y la empresa brasileña, ClickOn y desde entonces le permite a los argentinos ahorrarse hasta $500 en cada compra.
La empresa opera através de su sitio www.clickon.com.ar y los usuarios pueden acceder a su cuenta, comprar descuentos y consultar sus consumos a través de ‘mis cupones’. Ante cualquier inconveniente pueden comunicarse al número de teléfono de atención al cliente y recibir asesoramiento.
De acuerdo a sus ‘Términos y Condiciones’ establece que los socios de Clickon, son las empresas que emiten los cupones y de ellos depende cuando los usuarios no reciben los servicios o productos adquiridos.
Las ofertas y los descuentos los reciben los usuarios en sus correos electrónicos de acuerdo a los intereses y su ubicación geográfica. El usuario registrado debe ingresar su e-mail y su contraseña para ‘loguearse’ y luego optar por el cupón que desea comprar haciendo click en ‘comprar’. El sistema le dará a elegir la cantidad de cupones que desea adquirir y al clickear en ‘finalizar compra’ se abrirá una nueva ventana en el que le ofrecerá modalidades de pago.
Reclamos a Clickon
Realice una compra en clikon a cochones halcón en noviembre en 2015 y no el
He comprado un somiers en colchones halcón en noviembre de [números] y todavía no me han entregado el producto no tengo teléfono ni dirección para realizar el reclamo he mandado distintos correos a clikon página donde realice la compra y no he recibido nada por favor necesito ayuda.
Publicado 06 de Febrero
Mala calidad del producto
Compre un combo de cama completo y el cochon vino desformado .el cubrecama en mal estado
Publicado 06 de Febrero
No puedo imprimir el cupón
Hola compre un combo desde la cuenta de mi hijo y como tiene bloqueado su cotreo no podemos imprimir el cupón, el problema es que ya pague en rápi pago y es el único comprobante que tengo el negocio me exige el otro cupón, que hago?
Publicado 03 de Febrero
Estafadores
Compre sesion de belleza y nunca tuvieron turno para que puedas hacerlas.
reclame, me dijeron q iban a devolverme lo que habia pagado en credito para poder comprar otra cosa y nunca lo hicieron
son unos estafadores y tardan años en responder, estoy con este reclamo desde noviembre del [números].…
Publicado 02 de Febrero
Clickon, te pide que seas paciente y se queda con tu dinero
Hace mas de un año, el día 2/11/[números] compre un juego de living y quedaron que en 20 días me enviaban el pedido. Hoy a 15 meses de la compra obviamente no recibí nada, nunca me contestaron la gente de clickon respondían que también a ellos y a otros usuarios los habían estafado el proveedor. Cl…
Solucionado 23 de Febrero
Publicidad falsa y sin disponibilidad
No tiene turnos ni disponibilidad para los 45 día en q me sirve el cupón... Quiero anular la compra ya q es una publicidad falsa y no te atienden bien ... Quiero q me reincorporen la plata a la tj Mastercard
Publicado 01 de Febrero
Consulta de retiro de producto
Quisiera consultar como retiro una compra ya abonada con el n° de comprobante [números] y el vendedor [números], es la primera vez que uso este medio
gracias.
Rápida solución
Publican una oferta en el siguiente loink en 12 cuotas sin interés pero cuando quiero realizar la compra me cobran mucho mas de la cuota pura en 12 sin interés. Es una falta de respeto y una falsedad.http://www.clickon.com.ar/descuentos-en-mendoza/descuentos-en-muebles/juegos-de-living/[números]?&p…
Publicado 01 de Febrero
No se envio comprobante para realizar reserva en el hotel
El dia 30/01 reserve 3 noches para dos personas en la cumbre hotel palace, opere con la tarjeta de credito de mi marido Cencosud no me enviaron ningun comprobante por lo tanto no puedo hacer la reserva y cuento solo con 10 dias ya que luego comenzamos a trabajar los dos.