Que se me devuelva la plata
Paque por Mercado Pago unas luces en cali y mercado pago no quizo mandarlas,me toco pagarle al señor y mercado pago se quedo con el dinero, que hasta el momento no lo ha devuelto
Publicado 26 de Febrero
Clickon es un modelo de e-commerce que busca congregar prestaciones y mercancías de otras empresas y a través de cupones disponibles en su página web, ofrecerlos a los mejores precios de forma segura, sencilla y con varias modalidades de pago. Está presente en Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Mar del Plata, Rosario, Santa Fe y Tucumán.
Clickon ofrece cada día descuentos personalizados para sus usuarios registrados con una duración limitada para cada ciudad y adaptada a los intereses de las personas, que van desde 50% hasta un 85%, en tratamientos de bellezas, gastronomía, estética, turismo y deportes extremos. Se pueden pagar en efectivo, con tarjeta de crédito o a través de proveedores de pagos DineroMail.
La empresa se creó a partir de la fusión del proyecto argentino ClickOnero y la empresa brasileña, ClickOn y desde entonces le permite a los argentinos ahorrarse hasta $500 en cada compra.
La empresa opera através de su sitio www.clickon.com.ar y los usuarios pueden acceder a su cuenta, comprar descuentos y consultar sus consumos a través de ‘mis cupones’. Ante cualquier inconveniente pueden comunicarse al número de teléfono de atención al cliente y recibir asesoramiento.
De acuerdo a sus ‘Términos y Condiciones’ establece que los socios de Clickon, son las empresas que emiten los cupones y de ellos depende cuando los usuarios no reciben los servicios o productos adquiridos.
Las ofertas y los descuentos los reciben los usuarios en sus correos electrónicos de acuerdo a los intereses y su ubicación geográfica. El usuario registrado debe ingresar su e-mail y su contraseña para ‘loguearse’ y luego optar por el cupón que desea comprar haciendo click en ‘comprar’. El sistema le dará a elegir la cantidad de cupones que desea adquirir y al clickear en ‘finalizar compra’ se abrirá una nueva ventana en el que le ofrecerá modalidades de pago.
Publicado 26 de FebreroHola. mi nombre es laura garcia. y quisiera saber como averiguo quien hizo uso de una tarjeta de crédito. hicieron una compra por [números] pesos
Publicado 26 de FebreroCompré un fin de semana en un lugar me lo descontaron de la tarjeta [números] pesos y me mandaron el mail con otro hotel otro precio encima vencido.
Publicado 26 de FebreroNo voy a detallar todo nuevamente mi no nombre es gisela barone dni [números] ya con un reclamo abierto necesito que me den una solución a la compra de u. Colchón y sommier que compré hace 2 meses o me devuelvan la plata a través de Mercado Pago de manera urgente
Publicado 26 de FebreroCompre una plancheta en el mes de noviembre [números] que nunca me entregaron, me canse de reclamar incluso deje mi queja por aca y aun sin novedades.
Publicado 25 de FebreroBuenas tardes click on, como les va? utilicé el cupón por una parrillada completa, la cual resulta y resultó insuficiente. Tiene varios condimentos para destacar como la copa de vino muy rica y la entrada compuesta por provoleta y lentejas a la provenzal. Lo que es la parrillada es mínima ya que un…
Publicado 25 de FebreroHola. Hace 10 días que hice una compra a través de clickon por un juego de living. Complete la cuponera de envío mandé mail para ver que día puede pasar el transporte para retirar el producto y todavía no tuve respuesta alguna... Que hago?
Solucionado 02 de MarzoCompré un juego de living el 2de noviembre del [números] por Cybermonday todavía lo estoy pagando y nunca me llegó en la tarjeta me aparece como Mercado Pago y el cupón era de clickon espero respuesta gracias.
Publicado 25 de FebreroHice una compra la cual me enviaron un numero de codigo para abonar efectue el pago en un Pago Facil pero necesito que me envien el cupon o el numero de codigo para presentarlo
Publicado 25 de FebreroCompre un clickon de una parrillada (atahualpa) y todavia no se me acredito el cupon , envie un mail a [email protected] y nunca me respondieron!
Publicado 24 de Febrero