Clickon

Clickon

Sobre Clickon

Clickon es un modelo de e-commerce que busca congregar prestaciones y mercancías de otras empresas y a través de cupones disponibles en su página web, ofrecerlos a los mejores precios de forma segura, sencilla y con varias modalidades de pago. Está presente en Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Mar del Plata, Rosario, Santa Fe y Tucumán.

Clickon ofrece cada día descuentos personalizados para sus usuarios registrados con una duración limitada para cada ciudad y adaptada a los intereses de las personas, que van desde 50% hasta un 85%, en tratamientos de bellezas, gastronomía, estética, turismo y deportes extremos. Se pueden pagar en efectivo, con tarjeta de crédito o a través de proveedores de pagos DineroMail.

La empresa se creó a partir de la fusión del proyecto argentino ClickOnero y la empresa brasileña, ClickOn y desde entonces le permite a los argentinos ahorrarse hasta $500 en cada compra.

La empresa opera através de su sitio www.clickon.com.ar y los usuarios pueden acceder a su cuenta, comprar descuentos y consultar sus consumos a través de ‘mis cupones’. Ante cualquier inconveniente pueden comunicarse al número de teléfono de atención al cliente y recibir asesoramiento.

De acuerdo a sus ‘Términos y Condiciones’ establece que los socios de Clickon, son las empresas que emiten los cupones y de ellos depende cuando los usuarios no reciben los servicios o productos adquiridos.

Las ofertas y los descuentos los reciben los usuarios en sus correos electrónicos de acuerdo a los intereses y su ubicación geográfica. El usuario registrado debe ingresar su e-mail y su contraseña para ‘loguearse’ y luego optar por el cupón que desea comprar haciendo click en ‘comprar’. El sistema le dará a elegir la cantidad de cupones que desea adquirir y al clickear en ‘finalizar compra’ se abrirá una nueva ventana en el que le ofrecerá modalidades de pago.

Reclamos a Clickon

Insuficiente

Buenas tardes click on, como les va? utilicé el cupón por una parrillada completa, la cual resulta y resultó insuficiente. Tiene varios condimentos para destacar como la copa de vino muy rica y la entrada compuesta por provoleta y lentejas a la provenzal. Lo que es la parrillada es mínima ya que un…

Solucionado 07 de Marzo

Chantas

Aun no tengo respuesta!! como dijeron ya ha pasado mucho tiempo yo sigo esperando. son unos chantas, sin vergüenza. me canse de esperar, tendré q realizar la denuncia correspondiente

Reclamo a Clickon

Quiero mi dinero.. y que esa persona no venda nunca mas

Ya es la segunda vez que reclamo. Un muchacho muy mala persona que le gusta robarle a la gente me ah robado [números] pesos de la nada.. Me hizo una boleta pago el codigo manual, y ni bien le confirman el pago el muchacho me bloquio de Facebook me bloquio de todos lados..

Consulta

No puedo comprar en efectivo ni con targeta me dice (error no puede comprar) intenté varias veces con distintas ofertas y no

Reclamo a Clickon

Clickok no mando el boucher de compra

Realice el pago por un servicio de polarizado a travez de Pago Facil y nunca me llego el boucher para que me brinden el servicio, no llego ni al mail ni a mi cuenta, y mientras tanto pague $[números] por el clickok. necesito una solucion

Publicado 28 de Febrero
Reclamo a Clickon

Necesito me devuelvan el dinero

El 20 de diciembre compre un balde trapeador magic map con la tarjeta del Banco Comafi me dieron la direccion para retirarlo y cuando fui la portera me dijo que se habian ido del lugar

Publicado 28 de Febrero
Reclamo a Clickon

Juego de living pagado y jamás entregado estafa

Hola qué tal en diciembre del [números] adquirí un cupón de una fábrica que se encuentra en lanus por un juego de living que constaba de sofá esquinero mesa camastro y puff por un valor aprox de [números] pesos recibí el email el cobro impacto y recibí un email de la fábrica encargada de hacer el…

Publicado 27 de Febrero
Reclamo a Clickon

Necesito el cupon o numero de codigo

Comple una sesion de estetica a traves clickon me mandaron un numero el cual fui y con ese numero hice el pago en Pago Facil el dia 15/02/[números] ahora necesitoel cupon o el numero de codigo de ese cupon xq me lo solicita la empresa para realizarme el tratamiento

Publicado 27 de Febrero