Dirección
Necesito datos del vendedor porque no me mandaron donde y la dirección o el teléfono para retirarlo urgente
Publicado 16 de Mayo
Clickon es un modelo de e-commerce que busca congregar prestaciones y mercancías de otras empresas y a través de cupones disponibles en su página web, ofrecerlos a los mejores precios de forma segura, sencilla y con varias modalidades de pago. Está presente en Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Mar del Plata, Rosario, Santa Fe y Tucumán.
Clickon ofrece cada día descuentos personalizados para sus usuarios registrados con una duración limitada para cada ciudad y adaptada a los intereses de las personas, que van desde 50% hasta un 85%, en tratamientos de bellezas, gastronomía, estética, turismo y deportes extremos. Se pueden pagar en efectivo, con tarjeta de crédito o a través de proveedores de pagos DineroMail.
La empresa se creó a partir de la fusión del proyecto argentino ClickOnero y la empresa brasileña, ClickOn y desde entonces le permite a los argentinos ahorrarse hasta $500 en cada compra.
La empresa opera através de su sitio www.clickon.com.ar y los usuarios pueden acceder a su cuenta, comprar descuentos y consultar sus consumos a través de ‘mis cupones’. Ante cualquier inconveniente pueden comunicarse al número de teléfono de atención al cliente y recibir asesoramiento.
De acuerdo a sus ‘Términos y Condiciones’ establece que los socios de Clickon, son las empresas que emiten los cupones y de ellos depende cuando los usuarios no reciben los servicios o productos adquiridos.
Las ofertas y los descuentos los reciben los usuarios en sus correos electrónicos de acuerdo a los intereses y su ubicación geográfica. El usuario registrado debe ingresar su e-mail y su contraseña para ‘loguearse’ y luego optar por el cupón que desea comprar haciendo click en ‘comprar’. El sistema le dará a elegir la cantidad de cupones que desea adquirir y al clickear en ‘finalizar compra’ se abrirá una nueva ventana en el que le ofrecerá modalidades de pago.
Publicado 16 de MayoNecesito contactarme con clickon no hay contactos y realice una compra
Publicado 16 de MayoCompre ,hotsale: sofá esquinero + camastro y mesa guardapuff, recibi cupon sin datos del vendedor, necesito telefonos para contactarme
Solucionado 16 de JunioCompre un somier y me mandan un cupon sin los datos del vendedor,como lo contacto al mismo
Publicado 16 de MayoRealicé una compra en clickon y cuando me comuniqué con el comercio me explicaron que no tenían ningún trato con clickon (habían publicado la oferta sin el consentimiento del comercio), no es la primera vez que me sucede, pero en otras oportunidades me han devuelto el dinero en forma de crédito, y …
Publicado 16 de MayoRealicè una compra en clickok aún no he recibido los datos del proveedor del producto cupotecnología para el envío de una aspiradora manual a mi domicilio en la ciudad de rosario enviè correo a [email protected] solicitando la resolucuiòn del problema y los datos de contacto del mencionado prove…
Publicado 16 de MayoHola compre un secaplatos hace unas semanas , hice la reserva por mail y me dijeron que demoraba 10 a 15 días la demora de la entrega. Ya pasaron 20 días y no me responden los mails para saber si puedo retirarlo. quiero que me confirmen que ya esta y me digan exacto por donde tengo que retirarlo
Publicado 16 de MayoCompre un producto en Mercado Libre pagando con la garantía de Mercado Pago bueno en conclusion no quede conforme con el producto y opte por devolverlo y me devolvieron el dinero en el Monedero de mercado pago lo use …
Solucionado 18 de JunioEl dia 1 de marzo compré por Agrupate 2 muebles organizador de zapatos el 26 de abril logré comunicarme con cupotecnologia ,el 28 de abril mande el cupón con todos mis datos y les pedi que me entregaran en domicilio el 1de mayo me contestaron que ya lo iba a mandar a la secc…
Publicado 15 de MayoHace 2 semanas (2 de mayo de [números]) compré a través de clickon argentina, unas gafas 3d realidad virtual. la compra se acreditó de inmediato en mercadopago pero solo dentro de 2 días me apareció el cupón disponible. La única información de contacto del vendedor fue un mail, el cual no respo…
Publicado 15 de Mayo