Sobre Clickon
Clickon es un modelo de e-commerce que busca congregar prestaciones y mercancías de otras empresas y a través de cupones disponibles en su página web, ofrecerlos a los mejores precios de forma segura, sencilla y con varias modalidades de pago. Está presente en Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Mar del Plata, Rosario, Santa Fe y Tucumán.
Clickon ofrece cada día descuentos personalizados para sus usuarios registrados con una duración limitada para cada ciudad y adaptada a los intereses de las personas, que van desde 50% hasta un 85%, en tratamientos de bellezas, gastronomía, estética, turismo y deportes extremos. Se pueden pagar en efectivo, con tarjeta de crédito o a través de proveedores de pagos DineroMail.
La empresa se creó a partir de la fusión del proyecto argentino ClickOnero y la empresa brasileña, ClickOn y desde entonces le permite a los argentinos ahorrarse hasta $500 en cada compra.
La empresa opera através de su sitio www.clickon.com.ar y los usuarios pueden acceder a su cuenta, comprar descuentos y consultar sus consumos a través de ‘mis cupones’. Ante cualquier inconveniente pueden comunicarse al número de teléfono de atención al cliente y recibir asesoramiento.
De acuerdo a sus ‘Términos y Condiciones’ establece que los socios de Clickon, son las empresas que emiten los cupones y de ellos depende cuando los usuarios no reciben los servicios o productos adquiridos.
Las ofertas y los descuentos los reciben los usuarios en sus correos electrónicos de acuerdo a los intereses y su ubicación geográfica. El usuario registrado debe ingresar su e-mail y su contraseña para ‘loguearse’ y luego optar por el cupón que desea comprar haciendo click en ‘comprar’. El sistema le dará a elegir la cantidad de cupones que desea adquirir y al clickear en ‘finalizar compra’ se abrirá una nueva ventana en el que le ofrecerá modalidades de pago.
Reclamos a Clickon
Que me devuelvan el dinero
Compre un sillon hace dos meses nunca lo entregaron ni se comunicaron..quiero el producto o que me devuelvan lo que pague mas un resarcimiento por todo el tiempo que estoy perdiendo con el reclamo y ademas tuve que comprar otro producto en reemplazo y click.on inmoviliza mi dinero!
Que paso con mi compra de 4.292,10
Se me acredito el pago por 1 x juniors matteress [[números]] con nativa en seis (6) cuotas de $ [números],35.
numero de comprobante [números]
referencia del vendedor [números]
sin novedades aun, tal vez porque yo no sepa como se actúa en estos casos ,no lo uso habitualmente. Gracias
Publicado 19 de Junio
Contactarme con la empresa que hize la compra
Cupón [números]-[números]
. Colegiales, caba
código de reserva [números]
código de entrega [números] (atención: no informes este código antes de recibir el producto o servicio, es tu garantía para asegurar el cumplimiento)
comprado el 09-06-[números]
válido hasta el 08-08-[números]
cup…
Publicado 19 de Junio
No recibo los productos comprados
Buenos días, hace un mes compré dos (2) sommier los mismos fueron abonados con tarjeta de credito al momento de la compra, asi como también el pago para entrega en el lugar indicado. No hemos tenido novedad alguna, aún luego de haber hecho reclamos.
espero una pronta respuesta.
Una verdadera respuesta
Compre un voucher para un juego de sofa en la empresa mueblesmodernos en dicho voucher dice la fecha de plazo pero no los datos del comercio, se contactaron varias veces para pedirme qe realice un deposito y elija el transporte de envio dandome una fecha de entrega el dia 15/6/17 lo cual no sucedio…
Solucionado 06 de Agosto
Solución o reembolso
Compre un cupon para el juego acertijo hace mas de una semana, y al momento de hacer la reserva desde la empresa me dijeron q ya no trabajan con las companias de cupones. Me gustaria que logren un acuerdo con la empresa para que pueda disfrutar del servicio que adquirí, o bien se me realice el reem…
Publicado 18 de Junio
El cupón
Hola buenas tardes, ayer por la tarde abone el producto, y necesito que me envíen el cupón, ya que sin el mismo no puedo retirar el producto, lo necesito para hoy, gracias.
Publicado 17 de Junio
Devolucion de credito
Compre un cupon por unas gafas 3d... El vendedor jamas me contesto los msjs para poder retirar y es el unico medio q m dieron. Hice varios reclamos a clickon para que me devuelvan la plata y no me contestaron ni uno. Quiero una solucion o voy a accionar legalmente porque ya es la segunda vez que te…
Publicado 16 de Junio
Entrega de cupon adquirido
Buenas noches. Quise comprar un cupon con credito que tenia en clickon. Me descotaron la plata pero no me han dado el cupon. Me gustaria que me dijeran porque no lo he recibido me figura como pago pendiente. Pero en ningun lao me figura el cupon como para poder ver que pasa con el y pretendo usarlo…
Publicado 16 de Junio
Pague y nunca me entregaron el producto
Hace un mes realice una compra de un sommier, me comunique varias veces con ellos y todavia estoy esperando la entrega, siempre me comunique x mail, me pasaron unos numeros de telefono los cuales nunca funcionaron. No me pasan direccion de donde ir a buscarlo yo, de ultima, el pago se realizo en te…
Solucionado 21 de Junio