Sobre Clickon
Clickon es un modelo de e-commerce que busca congregar prestaciones y mercancías de otras empresas y a través de cupones disponibles en su página web, ofrecerlos a los mejores precios de forma segura, sencilla y con varias modalidades de pago. Está presente en Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Mar del Plata, Rosario, Santa Fe y Tucumán.
Clickon ofrece cada día descuentos personalizados para sus usuarios registrados con una duración limitada para cada ciudad y adaptada a los intereses de las personas, que van desde 50% hasta un 85%, en tratamientos de bellezas, gastronomía, estética, turismo y deportes extremos. Se pueden pagar en efectivo, con tarjeta de crédito o a través de proveedores de pagos DineroMail.
La empresa se creó a partir de la fusión del proyecto argentino ClickOnero y la empresa brasileña, ClickOn y desde entonces le permite a los argentinos ahorrarse hasta $500 en cada compra.
La empresa opera através de su sitio www.clickon.com.ar y los usuarios pueden acceder a su cuenta, comprar descuentos y consultar sus consumos a través de ‘mis cupones’. Ante cualquier inconveniente pueden comunicarse al número de teléfono de atención al cliente y recibir asesoramiento.
De acuerdo a sus ‘Términos y Condiciones’ establece que los socios de Clickon, son las empresas que emiten los cupones y de ellos depende cuando los usuarios no reciben los servicios o productos adquiridos.
Las ofertas y los descuentos los reciben los usuarios en sus correos electrónicos de acuerdo a los intereses y su ubicación geográfica. El usuario registrado debe ingresar su e-mail y su contraseña para ‘loguearse’ y luego optar por el cupón que desea comprar haciendo click en ‘comprar’. El sistema le dará a elegir la cantidad de cupones que desea adquirir y al clickear en ‘finalizar compra’ se abrirá una nueva ventana en el que le ofrecerá modalidades de pago.
Reclamos a Clickon
Quiero mi dinero de nuevo
Compré un cupón para un tratamiento facial y cuando llamé, me dijeron que "no era un tratamiento para mi edad" y la mitad de las cosas que la oferta decía no las trataban.ejemplo: decía que ayudaba con el acné y cuando llamamos se contradecían y decían que no.además, nos trataron muy mal.quiero rec…
Publicado 15 de Junio
Una dirección o ter donde retiró la compra
Yo pague una máquina de cortar pelo y barba pago rápido me aviso q llegó mi pago.pero de la empresa nunca me mando nada donde retirar están borrados lo necesitaba para el día del padre.me pueden ayudar con el nr del lugar gracias
Como envian ??
Pregunte como enviaban,la compra si por oca,correo argentino,micro...y nunca lo respondieron
Código de reserva
Compré una oferta restaurante la perla alta cba y no puedo usar porq me piden un código y yo sólo tengo impreso lo de Mercado Pago q envían y ya lo pague .
Solicito el codigo
Compré y abone una oferta de restaurante la perla alta cba y no puedo usar porq me piden un código y detalles d compra
Publicado 15 de Junio
Quiero los productos que compre
Aun no tengo respuesta.
que se comuniquen con persona... Para llegar un acuerdo. tienen mi correo ......porque en defensa al consumidor ya esta tomando carta al asunto...
Publicado 14 de Junio
Mi cupon
No he recibido mi cupon de lo que ya pague nose cuando y como me llegara el producto que adquiri sds .
Publicado 14 de Junio